|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 111
23.05.2010, 21:10
|
|
|
|
|
# 112
23.05.2010, 21:14
|
|
а тут мне себестоимости вот и фсё
и это от, а есть же ещё с тв с жпс " верту" и тд и тп
и за пятак есть "вип кетай"
|
# 113
23.05.2010, 22:02
|
|
А я вот тестирую свой "гнусмас". Пока все нормально. Только вот не соображу, какую нафигацию туда залить. Пробовал тестовую 30-дневную ПроГород, но что-то не устанавливается. Пишет, что такой файл не поддерживает, хотя качал с официального сайта, именно для мобильного винда... Х.з что такое.
Кстати, и Скайп для WM не хочет ставиться. Может что не так делаю, или руки не дружат с электроникой
|
|
|
# 114
24.05.2010, 07:43
|
|
Сообщение от Михельсон
какую нафигацию туда залить
|
Кажись навител корректно работает... Со скайпом ваще проблем не было...
|
|
# 115
24.05.2010, 14:17
|
|
|
|
# 116
24.05.2010, 17:17
|
|
|
|
|
# 117
24.05.2010, 22:50
|
|
|
# 118
24.05.2010, 23:53
|
|
все ближе подступает к многолетнему лидеру отрасли — финской Nokia. Если тенденция не изменится, через пару лет эти производители уже на равных будут оппонировать между собой...
|
Так что расслабься пока.
|
|
|
# 119
25.05.2010, 00:27
|
|
HTC HD2
Сообщение от Anatolievi4
Почитал отзывы о самцах, не впечатлило..... Кто нибудь пользует НТС? Поделитесь мнением.
|
Пользуюсь 1 месяц. До этого - Qtek. HTC Cruise.
Достойная машинка. Нареканий к HTC практически нет. Мелкие проблемы решаются достаточно легко. Кроме того, отличным образом сказывается наличие процессора в 1гигагерц. Практически все навигационные программы тянет отлично. Маршруты пересчитывает моментально. Пользуюсь СитиГидом (по Питеру), IGO и TomTom (при поездках за пределы России). Навител - при поездках внутри страны.
Фильмы и музыка - при правильной настройке плейеров - без проблем. Сторонний софт - устанавливается лекго (читалки, калькуляторы...)
Мне нравится. Могу адрес дать магазина, где дешевле купить можно. С одним "но" - будет "серый" аппарат. Без РСТ.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Shurik
Я вот чуть iPad не купил. Помацал в иОне, сильно возбудился. Попросил дружка приволочь (он летит через неделю из Штатов), но он захныкал, что типа перегруз, таможня... В общем, буду, как лох, дальше с ноутбуком.
|
И я просил - ответ был таким: в NY в AppleStore продают по ID не более 2 штук в руки с регистрацией. Если будешь брать больше - забанят . На мой вопрос - "..а откуда они у нас берутся?..." ответа так и не получил...Красивая вещь, но очень дорогая...е-рамка для фотографий
Последний раз редактировалось Alex2008, 25.05.2010 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 120
25.05.2010, 00:35
|
|
Думаю, заказать с официального сайта http://www.apple.com/ipad/ нет проблем, я бы и сам заказал на какой-нибудь американский адрес. Пишут, что 7-10 дней доставка.
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Alex2008
очень дорогая...е-рамка для фотографий
|
Ага - это больше всего и заворожило. Ну и сайты смотреть забавно - листать, растягивать...
Последний раз редактировалось Shurik, 25.05.2010 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|