|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 111
23.08.2006, 11:12
|
|
Сообщение от ПУШКИН_КОТ
Да тут кто-то писал о том что при включении габаритов или ближнего света днем подсветка панели совсем тусклая и не видно ничего. Чтобы это исправить. Заведите двигатель, включите фары и задите в меню (SETTING), а далее все просто отрегулируйте яркость подсветки и все. Здесь фича в том что в различных режимах меню отображает различные настройки. А точнее для включеного и выключенного света фар
|
Или же в сеттингах при включенных габаритах поменять ночь на день и пиндыр будет что при включенных что при выключенных габаритах гореть одинаково
|
|
|
# 112
23.08.2006, 12:06
|
|
Сообщение от garpun
Имею модель Nissan Primera P12E. Вчера вдруг при выключении двигателя замигала красная лампочка "автомобиль с ключиком внутри". Раньше подобного не наблюдалось. Пробег 39000 км. г.в.- 2002. Запустил двигатель,- перестала мигать. Заглушил,- снова замигала. Чтобы это значило? А то "букварь" на немецком языке, и слабо понятно почему в дальнейшем двигатель может и не заводиться вовсе. Не хотелось бы где-нибудь зависнуть.
Help me, pls.
|
Она у тебя всегда горела ( в смысле мигала) при выключении двигателя, просто не обращал внимания... Это нормально.
|
|
|
# 113
28.09.2006, 10:46
|
|
Сообщение от Kashmir
Я не понял про багажник, с кнопки в салоне должна дверца его автоматически открываться?
Ум еня щелкает, просто подходишь и рукой поднимаешь.
Не верно, автоматически должна откидываться?
|
Я тоже так и не понял-для чего эта кнопка кнопка в салоне???
|
|
|
# 114
28.09.2006, 11:20
|
|
без паники народ у меня еще ПЫЖО 407 вот это проблема. в сервисе раз в месяц стабильно, а то и чаще. то лампочка горит пи... движку, то сидение сломается если бы не страховка разорился. а на ниссане (ТО 1) и все, только вот бампер об бардюр поцарапал да крышку подлокотника сломал нечайно. А до 30тыс$ нет ничего сравнимое по наворотам с НИС..., а это немаловажно для меня по крайней мере.
|
|
|
# 115
28.09.2006, 12:20
|
|
Сообщение от Рус 2006
Я тоже так и не понял-для чего эта кнопка кнопка в салоне???
|
Эта кнопка для открытия багажника из салона - крышка багажника полностью подниматься не должна, она только чуть приподнимается.
Применяется в случае если надо открыть багажник для другого человека, т.е. водитель в салоне жмет кнопку, другой человек забирает вещи из багажника.
Также применяется для открывания багажника при работающем двигателе. По другому открыть багажник при работающем двигателе не получится. Кстати очень полезно - безопасно с точки зрения воровства багажа на светофорах.
|
|
# 116
28.09.2006, 12:29
|
|
Сообщение от Primar
Эта кнопка для открытия багажника из салона - крышка багажника полностью подниматься не должна, она только чуть приподнимается.
Применяется в случае если надо открыть багажник для другого человека, т.е. водитель в салоне жмет кнопку, другой человек забирает вещи из багажника.
Также применяется для открывания багажника при работающем двигателе. По другому открыть багажник при работающем двигателе не получится. Кстати очень полезно - безопасно с точки зрения воровства багажа на светофорах.
|
Понял. Прикольно. Жаль, что после нажатия-багажник сам не поднимется.
|
|
|
# 117
28.09.2006, 12:56
|
|
Сообщение от Рус 2006
Понял. Прикольно. Жаль, что после нажатия-багажник сам не поднимется.
|
Ну не знаю, по мне, так лучше.
В моем районеиногда ветрище дует будь здоров, двери двумя руками держишь, что б не выломало. А что с багажником бы было, если бы он сам открывался, я даже предствалять не хочу.
Да и зимой в снег и летом в дождь не удобно - пока пассажир дойдет до багажника он полный воды или снега будет.
|
|
# 118
19.10.2006, 11:23
|
|
Я уверен что эта тема обсуждалась 538 раз. Но чё то ответ так и не нашёл.
Есть ли видеовход на монитор и аудио на магнитоллу?
|
|
|
# 119
19.10.2006, 11:25
|
|
Сообщение от Kifa
Я уверен что эта тема обсуждалась 538 раз. Но чё то ответ так и не нашёл.
Есть ли видеовход на монитор и аудио на магнитоллу?
|
Это лучше в музыке или доп оборудовании спросить, хотя и тут может ответят!
|
|
# 120
19.10.2006, 12:54
|
|
Машина хорошая по всем параметрам, но вот о сервисе за ранее подумай! Сам я в Gensere брал, очень не доволен качеством обслуживания...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|