|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 112
24.06.2012, 02:48
|
|
А камера заднего вида, на сколько я понимаю, передает видео по RCA или я ошибаюсь? Где найти ее провода на мониторе? подскажите разъемы, распиновку.
|
|
|
# 113
12.07.2012, 00:54
|
|
И снова всем здрасти!
Сколько не задавал вопросов, так и не получил вразумительных ответов!
Ну наверное последняя попытка. На сколько я понял, на нашем мониторе имеется два RGB входа, на какой нужно вешать чудо коробочку Абсолют? Если можно с полной схемой подключения. Схему подключения абсолюта можно не выкладывать, интересует только какие провода брать от монитора!
И еще, для тех, кого мучает вопрос по подключению обычного AV (RCA) сигнала на штатный монитор. Ни каких конверторов и видеокоммутатров не нужно!!!!! Условие одно - периферийное устройство должно выдавать сигнал в формате NTSC. Все делается очень просто, я уже подключил и с успехом юзаю. Отчет и схему подключения найдете в ветке Музыка в Пафике
|
|
|
# 114
11.06.2013, 05:37
|
|
DVD в место навигатора?
А что, если для подачи видеосигнала на штатную голову использовать штатную навигационную систему (DVD вещает же)??
У меня паф 2008 года и карт все равно нету, и этот навигатор использовать не могу, как и многие из нас.
Паять тогда ничего не надо вроде, и возможно он звук то же передает.
Пробовали??? )
|
|
|
# 115
11.06.2013, 11:36
|
|
у меня видеосигнал идет именно через штатную навигацию..
только не вместо, а через.
|
|
# 116
11.06.2013, 13:24
|
|
Сообщение от Kurbi
именно через штатную навигацию..
только не вместо, а через.
|
Прошу поделиться деталями подключения. А звук можно так же через нее? Что бы музыку и видео с флешки.
|
|
|
# 117
27.11.2013, 19:12
|
|
Интересная тема!!!! Поделитесь пожалуйста! Как подключали видеосигнал через штатную навигацию.. или через..
|
|
|
# 118
27.11.2013, 22:05
|
|
да. видеосигнал подключен через штатную навигацию... больше сказать не смогу, так как подключали официалы.
|
|
# 119
28.11.2013, 00:31
|
|
А что они именно сделали? Что у вас сейчас работает? Если не секрет в какую цену обошлось?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|