|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1181
22.06.2011, 14:39
|
|
Да не нужно, спасибо, я так себе и предствлял. Видел австралийцы продают водяной, но если так сложно, то наверно не нужен он мне.
|
|
|
# 1182
22.06.2011, 15:49
|
|
Сообщение от GZAR
OREL777:
Ну а теперь о главном для меня сейчас и возможно важном для многих!
Сегодня я забрал из "radiatora.net" свой интеркуллер. В прошлом году я заменил на текущем радиаторе оба пластиковых бачка на люминтивые, цена правда была кратна новому радиатору, но не суть...
Мне уже надоело текущее по колбе, разъёмам ТНВД итд масло... И я решился! Приехав в среду оказалось, что во вторник кто то уже получал интеркуллер от Патрола и это знакомая для них работа (как и радиаторы). Цена была озвучена сразу 4500, в итоге мне дали скидку на 10%, на этом и разошлись...
В пятницу была озвучена работа с моим интеркуллером тянувшая на 5000р и соответственно все мои скидки ушли в "0", но начальника в привате мне обещал 15% и сумма сместилась к 4200. Собственно это не 8000 за бу интеркуллер и не 80000 за новый. Приехав домой я тщательно промыл и просушил его изнутри после чего установил на своего бегемотика
Периодически буду описывать пробег и состояние!
|
Во вторник я свой забирал, только в Мае , мне так и не сделали его. Точнее те отверстия что на фотках в 1077 посту заварили без проблем, а стали его опрессовывать, так он сифонит из мест входа трубок в боковые бочки, пытались заделать какой-то фигней (розовой по цвету) не удалось. Денег взяли только за "диагностику" и пришлось купить новый
И 80 тыс. р. конечно перебор, я нашел за 21500, что то же не гуманно. У меня на ауди оригинал тысяч 6 стоит, а за эту сумму уже можно искать тюненый, увеличенной площади с набором патрубков
|
|
|
# 1183
22.06.2011, 16:42
|
|
|
# 1184
22.06.2011, 20:15
|
|
Сообщение от Нiкоlа
во какую схемку нашел
|
Навеяло одним из постов в теме: А термоизоляцию впуска-выпуска у нас кто-то делал?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1185
23.06.2011, 06:49
|
|
тут много написано все прочитал, но все ж по факту какой куллер по цене/качество ставите?
|
|
|
# 1186
23.06.2011, 08:30
|
|
Через пару недель будет жидкостный стоять, уже почти всё лежит, осталось только переходные воздушные патрубки дождаться, ибо у него вход\выход 3 дюйма
|
|
|
# 1187
23.06.2011, 09:08
|
|
Ждем фото и отчет об испытаниях)))
|
|
|
# 1188
23.06.2011, 19:40
|
|
VVU:
Ну так ИМХО всё починить нельзя, иногда лучше новое...
Свой буду смотреть и докладывать о состоянии периодически! Дизель - вибрация и всё такое...
|
# 1189
24.06.2011, 17:15
|
|
с проблемой интеркулера сталкивался, заваривал, хватило на 2 дня!!!!!
самой верной проверкой является (мыльный раствор один человек набирает обороты до 2300, второй опрыскивает интеркулер, т.к. в сервисах дуют в холодный интеркулер и он не пропускает.). Московское ш. 13 там полностью меняется начинка(сердцевина) самого интеркулера. получается как новый. стоимость данной услуги 13000 руб. в обмен на старый. обменял неделю назад полёт нормальный!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 1190
01.07.2011, 09:21
|
|
Москвичи,подкиньте инфу где есть винтокрылы чтоб точно можно подобрать без мотаний по столице...плиз...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|