|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1181
29.06.2014, 22:08
|
|
Сообщение от Kup9l
Аналогично выбирал между 200-тым и Патрулем, ну и еще пару похожих автомобилей. Так же пересел с Прадо и в какой-то степени с 200-го. Может и мне везет но ни за Прадо ни за 200-того ни чего плохого не скажу. Менял на Прадо через 2 года резинки стабилизаторы и шпильки по гарантии, с 200-тым не было проблем до моего владения и после брал 200-го на полгода двух годовалого, пока не мог определиться с авто. Выбрал Патрол по салону, двигателю и Подвеске. Уж очень я устал после тойоты сбрасывать скорость в поворотах, при этом хотелось что-то среднее и более технически модернизированный. На данный момент 200-тый по модернизации практически сравнялся с Патрулем, НО салон как был для фермеров таким и остался, двигатель который я ждать еще с 2009 г., наконец то поставили, правда как обычно урезали лошади под РФ и в итоге все равно будет не тот что в Японии. А в остальном молодцы теперь они догоняют Патрол Что касаемо подвески как была валкой так она и осталось, единственное что молодцы наконец то выровняли автомобиль! И теперь не будет бросаться поднятый зад под перевозку картошки=) Проходимость у обоих на уровне, НО в полные говна думаю ни на 200-том ни на Патруле не кто не поедет... Ну а что касаемо надежности Патруля то это может показать только время. Уже можно сказать более года использования полет отличный только ТО. Дверь повторюсь не ржавеет! А как я уже писал Прадо между фарой и решеткой зацвел через полтора года..., но для меня и это не критично можно закрасить или перекрасить. Главное чтобы машины была рабочей. Всегда завелась и поехал, а в сервис только на ТО или допы)
|
200-ка на целую голую голову отстаёт, в техническом плане от Патрола, возьмите основные агрегаты двигатель и коробку и все станет на свои места.
|
|
|
# 1182
29.06.2014, 22:26
|
|
Сообщение от Planet581G
200-ка на целую голую голову отстаёт, в техническом плане от Патрола, возьмите основные агрегаты двигатель и коробку и все станет на свои места.
|
На видео это очень заметно! Там даже озвучили, что ТЛК мощности не хватает.
|
|
|
# 1183
30.06.2014, 13:52
|
|
после Петьки остальные кажутся немощными тарантайками)
|
|
|
# 1184
24.07.2014, 16:37
|
|
Мун ты что то давно не писал )
какие новые триумфы у крузака есть?
тем более на горизонте новые подготовленные версии в продаже
|
|
|
# 1185
28.09.2014, 18:52
|
|
МоШный Крузер:
|
# 1186
05.10.2014, 16:50
|
|
Японская компания Toyota планирует к 2016 году оснастить свой внедорожник Land Cruiser 200 гибридной силовой установкой, а также несколько других моделей кроссоверов и внедорожников. На такой шаг компанию подтолкнуло ужесточение правил связанных с показателями выбросов вредных веществ из-за которых по понятным причинам попадают некоторые версии, оснащенные даже дизельными двигателями. В компании уверяют, что оснастив Ленд Крузер 200 гибридной силовой установкой, покупатели получат автомобиль демонстрирующий точно такую же мощность, что и нынешние версии, при этом расходуя значительно ниже топлива. Стоит отметить, что на данный момент Toyota и Lexus выпускают порядка 20 гибридных моделей, а к 2016 году их количество должно значительно увеличиться.
Источник: http://crossoverinfo.ru/k-2016-godu-...anet-gibridnoj
Crossoverinfo.ru
|
# 1187
05.10.2014, 21:14
|
|
Вот наткнулся в интернете, на ролик.
Где обсуждают проходимость Гелика.
Сравнивают его и говорят, что "Нива и ТЛК-200 на высоте!!!", а Гелик обложался...
|
Вы никогда не увидите в сети объективные тесты проходимости автомобилей.
Ибо все выложеные тесты проводят дилетанты, не имеющие простейших познаний как проводятся испытания проходимости колесных машин
|
|
|
# 1188
05.10.2014, 21:30
|
|
Истинная правда !!! На одной и той же машине , в одной и той же луже , один проедет , другой застрянет ...
|
|
|
# 1189
05.10.2014, 22:12
|
|
RossMen, Так и у Ниссана уже немало гибридов. Вот пафик в продажу поступает, гибрид ( одна из версий), куча наворотов, практически как у Патрола, попроще лишь слегка, не на ту разницу в цене, насколько тянут различия. Клиренс правда 18,5, как у Мурано. Так он собственно и есть большой Мурано, на его базе сделан, даже с вариатором по-моему.
|
# 1190
11.11.2014, 11:31
|
|
Вот интересная статейка по 200-ке
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN