|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1171
26.06.2012, 17:40
|
|
у меня при холодном движке есть что то похожее на стрекот,прогреется вроде не слышно....В общем спецы сказали не парься расход в норме,тяга тоже...говорят болезнь они все стрекочут и шумно работают..а не хочешь это слышать купи бензиновый.... Да и еще стоит "коробочка" -с ней он мягче работает
|
|
|
# 1172
26.06.2012, 19:41
|
|
Вчера прислушался к работе дрыгателя на почти новой XC90. Да у меня с пробегом 180 просто песенки детские поет. Вульва напомнила работу реального дизеля, а не нашего. При этом весьма жесткую работу. Но вот регламентные замены - форсы, цепи с роликами и т.п. я намерян проводить до осени. Какой будет потом звук сообщу.
|
|
# 1173
26.06.2012, 21:03
|
|
Что то ты загнул, сильно загнул.
у брата моего волхва 08 года D5 намного тише дрыг там и пять цилиндров с отменным поемом
|
# 1174
26.06.2012, 22:04
|
|
Сообщение от JonnyBil
у брата моего волхва 08 года D5 намного
|
у моего брата тоже вольва xc70 d5 2011 - 215 л/с - снаружи прогретый двигатель работает шумнее и жестче, чем мой....внутри его почти не слышно шумка на вольве лучше))))
|
|
|
# 1175
01.08.2012, 02:49
|
|
Ну вот и я сменил форсы. Авто стало работать тише и мягче весьма заметно. Ни какого внешне видимого износа или выработки на старых форсах не увидел. Но скорее всего уже не так хорошо распыляли, как новые - качество топлива, блиннн.
Кстати разницы на ХХ при непривязанных к мозгам форсах и уже прошитых не заметил.
На всю процедуру ушло часа 2 с долгими перекурами и болтовней в гараже у товарища.
Теперь интересно последить за расходом. Если старые форсы переливали, то это будет явно заметно.
|
|
# 1176
01.08.2012, 10:31
|
|
Сообщение от Мясоед
Теперь интересно последить за расходом. Если старые форсы переливали, то это будет явно заметно
|
....и мне тоже интересно . Дело в том что на одном из наших патов мы поменяли форсы, расход не изменился . Но одна машина это не статистика.
и ещё вопрос, а у тебя диагностика показала что форсы льют ?
|
# 1177
01.08.2012, 11:12
|
|
Сообщение от алекс157
говорят болезнь они все стрекочут и шумно работают
|
Только после смены Пата с 2006 гв на 2011 понял, что такое стрекот.
2006 мурлыкал по сравнению с 2011.
|
# 1178
01.08.2012, 11:19
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
и ещё вопрос, а у тебя диагностика показала что форсы льют ?
|
Это я не проверял, т.к. они не могут не лить на 183ткм. По крайней мере распыление там явно не такое качественное, как на новых форсах. Плюсы в любом случае явные.
Любой следующий перед заменой может заехать ко мне и произведем замер по каждой форсунке. На самом деле я хотел все это сделать, но забыл
|
|
# 1179
02.08.2012, 08:23
|
|
Да уж... На предыдущем Пате за все 112 тык не знал, что такое стрекот дизеля. Ездил и радовался. И вот пересел на 3,0. Примерно до 1800 оборотов при разгоне такое впечатление, что сотня молотобойцев по рельсу бъют. Нормально работает только при активном педалировании. Вот она, первая ложка дёгтя...
или это только у меня так?
|
|
|
# 1180
02.08.2012, 08:39
|
|
Может ещё не притёрлось двигло?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN