|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1171
14.05.2011, 11:01
|
|
Покупка Патрола!
Доброго всем дня! Давно хотел приобрести Патруля, еще раньше, когда во Владивостоке жил (но там правда думал о Сафарике) сейчас в Питере живу! И вот наконец есть возможность взять этот танчик! Конечно не новый, пока не по карману, но года 2007 планирую. Много читал о Патруле, из дизельных был Прадо 99 г. 1КЗ, но все-равно самому выбрать грамотно машину будет проблематично, поэтому прошу у опытных помочь в этом непростом деле! На что обратить внимание, при условии что пробег у 2007 года будет не маленький (хотя для патруля 100 тыс. это разве пробег, двигатель считается вроде миллионником). Может кто знает проверенные автосервисы с грамотными мастерами, которые профессионально продиагностируют покупаемое авто?
|
|
|
# 1172
14.05.2011, 12:13
|
|
|
|
|
# 1173
14.05.2011, 21:52
|
|
да, очень полезная информация, но самому достаточно сложно проверить авто грамотно, если конечно не работаешь по этому профилю, поэтому нужны толковые мастера, которые осуществят диагностику
Добавлено через 8 часов 31 минуту
даа, почитал здесь посты, страшно стало приобретать патруль с пробегом от 100 тык, неужели кучу бабла надо будет вваливать на ремонт после покупки
Последний раз редактировалось Maksim81, 14.05.2011 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1174
14.05.2011, 22:17
|
|
Сообщение от Maksim81
даа, почитал здесь посты, страшно стало приобретать патруль с пробегом от 100 тык, неужели кучу бабла надо будет вваливать на ремонт после покупки
|
Во первых любой большой машин с пробегом за 100 обслуживать не дешевое удовольствие (по сравнению с пузотерками). Во вторых на моем патре до 180т. старый хозяин (на сколько я знаю) кроме регламентного ТО (фильтры,масла,регулировки,смазки) ничего не делал. Толко на 200т. пербрали передний мост, все остальное исправно. А кучу бабла будешь вваливать на улучшайзинг
|
|
|
# 1175
14.05.2011, 23:38
|
|
Сообщение от ССерж
А кучу бабла будешь вваливать на улучшайзинг
|
+100
|
|
# 1176
15.05.2011, 09:34
|
|
получается после покупки, скорее всего, с двиглом надо будет шаманить и по ходовке. Не ну вообще как то странно взять Патруль 4 годовалый и ремонтировать его и как я понял не по мелочи а с размахом, не жалея кровных. Сколько машин было (левин, скай, целика, краун, виндом, проадос 1КЗ) все праворукие, по ремонту, такому капитальному, не попадал, так по мелочи. На Прадосе 99 г. около 15 тыр (по ремонту) за год и всё! То ли праворукие- правильные машины, то ли я японцы стали туфту гнать со временем! А может, чего то я не знаю (что очень вероятно).
|
|
|
# 1177
15.05.2011, 13:29
|
|
патрол покупают для езды по плохим дорогам, на пузотерке ты ездишь по приличным и не факт что надо будет делать что то серьезное
если боишься, то лучше не бери
|
# 1178
15.05.2011, 13:56
|
|
Сообщение от Maksim81
получается после покупки, скорее всего, с двиглом надо будет шаманить и по ходовке. Не ну вообще как то странно взять Патруль 4 годовалый и ремонтировать его и как я понял не по мелочи а с размахом, не жалея кровных. Сколько машин было (левин, скай, целика, краун, виндом, проадос 1КЗ) все праворукие, по ремонту, такому капитальному, не попадал, так по мелочи. На Прадосе 99 г. около 15 тыр (по ремонту) за год и всё! То ли праворукие- правильные машины, то ли я японцы стали туфту гнать со временем! А может, чего то я не знаю (что очень вероятно).
|
С таким подходом лучше взять крузера и писать о неломающихся япошках на тойота4х4 форуме.
|
|
|
# 1179
15.05.2011, 14:07
|
|
Сообщение от Maksim81
получается после покупки, скорее всего, с двиглом надо будет шаманить и по ходовке
|
Мне кажется, что "не так страшен чёрт как его малюют". На любой машине можешь попасть на ремонт, а то, что внедорожник однозначно ушатанный за столько лет мне кажется преувеличением.
П.С. Даже если прикинуть сколько времени мы передвигаемся по обычным дорогам, а сколько проводим в говнах, то от пузотерок-то мы и не сильно далеко ушли. Даже попадая в засадные места не думаю, что большинство нормальных людей носится по ним не разбирая дорог и не думая головой.
|
# 1180
15.05.2011, 22:30
|
|
Сообщение от D-imon
С таким подходом лучше взять крузера и писать о неломающихся япошках на тойота4х4 форуме.
|
лучше купить патрола и ничего никому не писатьм , пошли они все
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|