|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.11.2010, 20:21

|  |  
	| Ну вот поменял свечи от "зимнего геморроя"   , выкрутились все очень хорошо, хотя стояли заводские, видимо еще не разу не менялись, теперь все заводится хорошо. 
Спасибо Димке (професору) достал мне не дорого
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2010, 22:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tvarenish
  выкрутились все очень хорошо, хотя стояли заводские |  Вот поэтому и выкрутились хорошо.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2010, 12:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 -питание напрямую на шину брось от АКБ ...-прикури от кого-нибудь...
 больше вроде проверять нечего
 |  Свечи проверять больше не буду. Имхо, 33 ампера на шине == свечи работают. К тому же по одной выкручивал их и проверял, все греют. 
Аккум менял на новый. Изменений никаких.

| 

Сообщение от tvarenish
 Тудатку проверь, не сбрасывается ли соляра в бак |  У меня на обратке стоит прозрачный шланг. Если в систему попадает воздух, я его сразу вижу. 
Пока не пробовал перед заводом подкачивать лягушкой. У нас с лета нулевая температура раза три была. Так что с диагностикой пока проблема.

Чую, дело идет к измерению компрессии. С сапуна прет белый дымок. Маслозаливную крышку подбрасывает, но не скидывает - обратно присасывает. Масло не уходит, антифриз тоже, машина не греется, как не старайся. А вот заводится долговато.  
Может попробовать залить ЛАВР для раскоксовки? |  
| 

|  |      | 

08.11.2010, 14:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Testudo
 Свечи проверять больше не буду. Имхо, 33 ампера на шине == свечи работают. К тому же по одной выкручивал их и проверял, все греют.Аккум менял на новый. Изменений никаких.
 |  
может свечи "холодные" и недостаточно греют - бывает такое... реле рано отключает, а напрямую можно подержать секунд 10 и будет ясно |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 19:03

|  |  
	| Всем приветик! 
Многие из нас наверное когда, то что, то делали, да подзабыли и если та же неприятность случилось через много лет, то бывает и не вспомнить из за него, как его там, о вспомнил, склероз   . 
Последнее время, что то вяло стал стартер крутить, чуть живой, хотя два АКБ, оба живые   . 
Сегодня почистил клеммы на обоих, та же песня, дай думаю на стартере провод откручу и снова закручу, и о чудо, мотор крутит как сумашедший. 
И тут же вспомнил, такое у меня уже было,  де жавю блин   , на одной из машин. 
 Корень. |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 21:40

|  |  
	| Рекомендую поставить реле на втягивающее, его там нет, напрямки с замка идет... 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 09:08

|  |  
	| да и заодно управляющий подчистить и поджать |  
| 

|  |      | 

16.11.2010, 08:50

|  |  
	| на 112 писал о своей проблеме . короче причин несколько :- клапан отсечки( износ юбки и как следует перекос и клин на горячую);
 - подсос воздуха через пробку фильра отстойника (где выходят провода с датчика воды);
 -  реле накала ( неплотное прилегание контактов и деформация пятачков);
 - неуверенный контакт в разъёме провода идущего на шину свечей ;
 вобщем враг повержен победа за нами !!! если кому нужна консультация помогу
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2010, 18:37

|  |  
	| Всем спасибо! Поменял свечи, все хорошо заводится    Но при прогреве двигателя чувствую, что его "троит" поначалу, нормально ли это?? 
спасибо! |  
| 

|  |      | 

20.11.2010, 22:19

|  |  
	| antonedu:Для Якутска наверное нормально. Думаю дело уже не в свечах, а в соляре!!! Либо одна не работает.

__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |