|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1171
11.05.2012, 23:46
|
|
А ты, Сергей, погугли по википедии)))
Испортили тебя казахстанской недорогой, но хорошей водочкой)))
Последний раз редактировалось Ё-моё, 11.05.2012 в 23:48.
Причина: Вспомнил))
|
|
|
# 1172
11.05.2012, 23:49
|
|
Зачем
Для меня праздник Когда на работе премия или выходной оплачиваемый
Вот это праздник Работать не нужно а деньги плотят
|
# 1173
11.05.2012, 23:54
|
|
У меня вооще вахтовый метод работы - месяц (иногда полтора) трудишься, потом столько же отдыхаешь - развращает)))
|
# 1174
15.05.2012, 23:43
|
|
всеем привет. Народ а кто инструкцию может заслать как разобрать панель чтобы достать магнитолу ?
а то в сервисе сказали магнитола поломалась и дали не гуманную цену за ремонт или на замену на восстановленную магнитолу .... ( европа блин).
Хочу сам посмотреть сначала. Она странно - то работает. включаешь выключаешь машину - не работает. следующий раз может работать последняя радиостанция которая до этого играла - но громкость не регулируется ..... видимо надо сначала разобраться с контактами и попробовать отключить на какое то время аккум. если кто подскажет где искать предохранитель на аудио - было бы здорово .
Добавлено через 23 минуты
И еще вопрос если можно. на приборке лампочки есть показывающие двигатель и прочее . а вот индикация непристегнутости ремня должна работать ? а то вроде на приборке она есть ( видно что есть индикатор ) а не работает - тоесть не горит в нужный момент .
Последний раз редактировалось mike__1, 15.05.2012 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1175
16.05.2012, 19:36
|
|
магнитолла задействована через иммобилайзер, и через чип в ключе получается две настройки в памяти, для двоих водителей. когда поставил сигналку с автозапуском, установили датчик обхода иммобилайзера. так вот, завожу машинку с брелка, сажусь ехать-все настройки на радио сбиты, в т.ч. радиостанции, звуковые настройки и пр. завожу с ключа-всё восстанавливается. может у тебя иммобилайзер глючит ?
индикация непристегнутости ремня не должна работать и слава богу что не пищит ещё.
Добавлено через 3 минуты
а вообще разбирается как конструктор лего. легко и просто. все саморезы какие видишь выкручивай и потихонку тяни на себя всякие разные пластмассовые части. они на хороших защелках, сломать их только сдури можно.потом также легко все собирается
Последний раз редактировалось Мишель 163, 16.05.2012 в 19:36.
|
|
|
# 1176
16.05.2012, 19:40
|
|
mike__1,
Всё просто Дергай -тяни за эту морду СД-шника и она на клипсах отстегнется сама Потом по ходу пьесы Рвсберешься Но не заводи машину без плеера
Возможно выскочит ошибка
Он работает в паре с БК
По аирбагу У меня тоже вначале пищала а щас нет
Я и не парусь Самое главное чтобы подушка не моргала на панели
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мишель 163
индикация непристегнутости ремня не должна работать
|
Должна с вод.стороны обязательно
Последний раз редактировалось SERGEY FRG, 16.05.2012 в 19:40.
|
|
|
# 1177
16.05.2012, 20:02
|
|
ПОЕДУ В ОТПУСК В ИЮЛЕ ПОСЛЕ 15-ГО, В УФУ, КТО ТАМ ЕСТЬ? ВСТРЕТИМСЯ?
|
# 1178
17.05.2012, 14:49
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Должна с вод.стороны обязательно
|
Ну не знаю, машине 8 лет, может кто и до меня заглушил эту пищалку.
Не знаю как на Тино но по Шниве такая фигня: при открытой водительской двери и вставленном в замок зажигания ключе (не заведенный движок и не включено зажигание)писк от пищалки просто достал, сама пищалка встроена в иммобилайзер и хрен знает с чем задествована. Через дырочку в пищалке залили туда клей момент и убили писк.
|
|
|
# 1179
17.05.2012, 14:54
|
|
Сообщение от vadim-akkubekov
ПОЕДУ В ОТПУСК В ИЮЛЕ ПОСЛЕ 15-ГО, В УФУ, КТО ТАМ ЕСТЬ? ВСТРЕТИМСЯ?
|
оригинально.......... а что тут есть тиноводы с Уфы?
Тогда уж в Москоу разуливай тут больше одного точно есть
|
# 1180
17.05.2012, 15:01
|
|
Сообщение от Мишель 163
Ну не знаю, машине 8 лет, может кто и до меня заглушил эту пищалку.
|
У меня на Тино сама пищалка работает только при выкл.зажигании и вкл габаритах или ближний свет. Лампа непристегнутых ремней не загорается даже в тестовом режиме и ни чего не пищит. Плохо что свет при глушении машины с ближнего/дальнего на габариты сам не переключается как на вазиках. И при включении дальнего ближний тоже не отключается.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от ponych
оригинально.......... а что тут есть тиноводы с Уфы?
|
Да тут все отовсюду, просто в москве и МО вас немерено, наверняка и в уфе есть, вот из Самарских я тут один походу, хотя один чел с моего же района ездит на Тинке япошке, часто вижу его машину (она чаще стоит у него под окнами со стороны улицы, чем он на ней ездит) но по форуму искал-нету здесь его.
Последний раз редактировалось Мишель 163, 17.05.2012 в 15:01.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|