|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1161
13.09.2012, 08:57
|
|
У нас тоже несколько джипов, а общения со всевозможными сервисами России поэтому и нет, как то мы сами,так надежнее.
Про репутацию и страшное слова "Гарантия" это да, с этим сложно спорить.
Но он же тоже с чего то начинал
|
# 1162
13.09.2012, 09:03
|
|
|
# 1163
13.09.2012, 09:34
|
|
A никто и не спорит. Потому сначала на себе и пробуем. Поставщики они работают со всеми) и мы пытались списаться с Игорем, но как то не срослось) военных баз с ребилдовыми моторами полно. Стартер генератор и компрессор ас продается) австралийцам пофигу кому и то продавать) тут вопрос как раз цены доставки адаптера. Игорь тут выигрывает)
В принципе я надеюсь что мы наладим контакт с Игорем)
Ps не дай бог что: много Вы в Европу с гарантией поездите? а мы этот мотор до винтика разобрали, посмотрели как он внутри живет) и собрали. Теперь осталось мелочевку до обвесить и завести
Я думаю что при получении вполне реально завести и померять компрессию мотора)
Коль, в принципе принимаются) потому как мотор ждать три месяца и неделю) и быть готовым к долгому процессу.
Хочешь начать процесс?
Я буду устанавливать после Чухломы)
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 13.09.2012 в 09:54.
|
|
|
# 1164
13.09.2012, 11:04
|
|
Так по цене дайте цифру, это же самое важное.
|
|
|
# 1165
13.09.2012, 11:21
|
|
Грубо и приблизительно: мотор 3000-5000 зависит от... доставка и таможня 2000, Адаптеры на сайте австралопитеков все написано+ 500-700 доставка. (этот пункт обсуждаем с ними и ищутся пути удешевления процесса путем удлинения сроков поставки и массовой закупки) работа 3000. Все остальные улучшайзинги тоже чего то стоят. Цены приблизительные и в каждом случае подбор будет индивидуальный. начало работ после Чухломы.
Можно пойти другим путем: мотор ищется самостоятельно.
|
# 1166
13.09.2012, 11:41
|
|
Поляки сказали одну приятную вещь - эти моторы могут ездить на мазуте и на подсолнечном масле, естественно на соляре на самой плохой, любой. тк эти военные двигатели должны ездить по любому везде в любых условиях и тд и тп. пробовать мазут мы не будем, но с солярой вопрос радует. На всякий пож. поставят подогрев зимний двигателя от 220в и подогрев фильтра и форсунок чтоб вообще завестись в наши русские морозы с поганой соляркой.
|
|
|
# 1167
13.09.2012, 11:49
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Хочешь начать
|
Запланировал на 2013 год....маюсь с выбором ТД или V8 ну и деньгу надоть скопить...
|
# 1168
13.09.2012, 11:58
|
|
Так тот же тд имеет те же характеристики по потребляемому топливу только мене мощный, конструкция моторов практически идентична.
Нижневальный полностью чугунный монстр
|
# 1169
13.09.2012, 12:08
|
|
я тоже хочу, возможно середина-конец 2013
а вот кто-то подробно мог бы рассказать про моторы: плюсы-минусы и, основное, различия между ними для составления полной картины?
|
|
|
# 1170
13.09.2012, 12:10
|
|
А что именно интересует по моторам ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN