|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1151
30.05.2012, 01:46
|
|
Подключил сегодня напрямую к АКБ. Помехи от видеорега ушли, зато от ксенона появились. Но стало лучше!
|
|
# 1152
03.07.2012, 23:41
|
|
Ребят, а есть кто обитает в Москве в районе Проспект Вернадского или ближайших метро вечером или в районе Бутырского Вала днем? Хочется си-би рацию проверить, а то купил, установил, но кроме шума вообще ничего не слышал (даже по трассе). Я волнуюсь...
Добавлено через 1 час 4 минуты
В продолжение своего поста. Есть подозрение на работу рации.
Вопрос: В AM диапазоне при отключенных шумодавах на полной громкости должен быть шум (шипение) или нет? В FM шипит, в AM - нет. По вопросу - особо ничего не гуглится.
Последний раз редактировалось nightshadow, 03.07.2012 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1153
03.07.2012, 23:43
|
|
А ты КСВ настраивал?
|
|
# 1154
03.07.2012, 23:49
|
|
Без настроенного КСВ проехал 120 км по трассе (и в пробках постоял) - ничего не услышал. С настроенным КСВ и еще одной антенной (на сей раз магниткой на крыше и настроенным КСВ) - пару часов в пределах города просидел, посканил (как в AM, так и в FM) - ни одного голоса не услышал. Поэтому грешу на брак в рации и, если что, хочу поменять ее (2 недели еще не прошло). В гугле нашел только одно сообщение - типа в FM шумело, в AM - тишина - оказался заводской брак.
|
# 1155
03.07.2012, 23:51
|
|
Подъедь в магазин и возьми другую подключи к своей антенне. Будет разница - поменяешь....
|
|
# 1156
03.07.2012, 23:55
|
|
Да вот тоже уже склоняюсь к этому варианту. Еще-бы вспомнить, где на Горбушке я ее купил. В общем: здравствуйте, меня зовут Через-*опу.
|
# 1157
04.07.2012, 09:47
|
|
Поставь 15 канал, в обычной сетке и ничего не крути, ксв на прием не влияет никак!! она и на передачу то влияет косвенно, опасность высокого ксв в том что от обратной волны может сгореть передатчик.
Если пи этом тишина в Москве, то или ты чот накрутил или рация сломана. В Москве нет ни одного места где нет рядом какого дурака, который, спрашивает как проехать на склад.
Добавлено через 1 минуту
У меня кстати когда провод через крышу пустили, иногда выходило что я в рацию говорю, а из колонок мой голос идет, хотя там музон играет)) было типа караоке)) А после прошло.
Последний раз редактировалось romanTB45, 04.07.2012 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1158
04.07.2012, 10:21
|
|
я вот тоже хотел спросить про канал. Ты на каком проверяешь? 15 тебе в помощь.
|
|
|
# 1159
04.07.2012, 10:36
|
|
ALEksand, 15 (27.135). Смотрел и в "нулях", и в "пятерках" и сканировал и т.д. Поеду сегодня продавана искать в недрах горбушке.
|
# 1160
04.07.2012, 15:09
|
|
Сообщение от nightshadow
Ребят, а есть кто обитает в Москве в районе Проспект Вернадского или ближайших метро вечером или в районе Бутырского Вала днем? Хочется си-би рацию проверить, а то купил, установил, но кроме шума вообще ничего не слышал (даже по трассе). Я волнуюсь...
|
я в бутово обитаю если что подтягивайся проверим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|