|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1141
12.11.2013, 00:26
|
|
Сообщение от Fanatik
ЧТО Я ЗАМЕТИЛ
|
А я заметил что ты капсом балуешься
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1142
12.11.2013, 05:20
|
|
Сообщение от zubilo
одно радует через 800км с попрощаюсь с кастролом)
|
зачем ждать? зачем формальности? кому они нужны?
Промой систему и заливай новый Мобил. Чем раньше, тем только лучше мотору, пока сработанный кастрол не подкинул тебе какой-нибудь сюрприз.
У меня сосед по гаражу с первого дня ездил на своём Пассате на Кастроле. Всё было нормально, не жаловался, хвалил. Уезжал в отпуск домой в Сочи, и решил там продать свой Пассат. При мне залил перед самой дорогой новый Кастрол Эдже. Но проехал на нём всего около суток, чуть более 1000 км. и встал с горящей лампой давления масла. Пол тыщи км. вез машину на эвакуаторе до ближайшего дилера. Разорился.
Дилер сдёрнул поддон, а там большая масляная, гадкая медуза, которая перекрыла маслозаборник.
Сейчас сосед каждый раз вздрагивает, как слышит слово "кастрол".
------------------------
Кастрол - та самая, скандальная фирма, которая прославилась обманом потребителей, продавая минеральные масла под именем "синтетика". Мобил раскусила обман и подала в суд на Кастрол. Кто знает, суд вынес вердикт: "минеральные НС-масла разрешается продавать под логотипом "синтетика"" . Это перевернуло весь масляный мир с ног на голову. И теперь повально почти весь мир перевёл свои производства с дорогих РАО-масел на дешовое НС-масло, именуя их как синтетические.
Кастрол не имеет своей добычи качественных углеводородов, а скупает базовое масло у кого попало, потому-то никогда не знаешь на какое масло Кастрол нарвёшься в очередной раз.
|
|
# 1143
12.11.2013, 14:38
|
|
Сообщение от УЭФ
зачем ждать? зачем формальности? кому они нужны?
Промой систему и заливай новый Мобил.
|
70тыщ не подкидывал) он не палёный) мотор чистый У меня EDGE Professonal
гавно в движках бывает от Magnatec сам уже видел у человека Мыть гуталин он не стал чтобы не засрать мотор ,его там не много, залили шелл хеликс ультра экстра, уже через тыщу км начало плавно съедать эту гадость, через 5к ещё чел менять будет масло
# 1145
13.11.2013, 14:23
|
|
капельная проба масла это круто ... методика 60 годов ничё нового придумать не могут хотя лист бумаги для принтера это нанотехнология...
|
|
|
# 1146
13.11.2013, 16:10
|
|
|
|
# 1147
14.11.2013, 08:15
|
|
Сообщение от УЭФ
У меня сосед по гаражу с первого дня ездил на своём Пассате на Кастроле. Всё было нормально, не жаловался, хвалил. Уезжал в отпуск домой в Сочи, и решил там продать свой Пассат. При мне залил перед самой дорогой новый Кастрол Эдже. Но проехал на нём всего около суток, чуть более 1000 км. и встал с горящей лампой давления масла. Пол тыщи км. вез машину на эвакуаторе до ближайшего дилера. Разорился.
Дилер сдёрнул поддон, а там большая масляная, гадкая медуза, которая перекрыла маслозаборник.
Сейчас сосед каждый раз вздрагивает, как слышит слово "кастрол".
|
а я даже не рискнул залить халявный кастрол, так и не стал слазить с мобила1. хрен знает почему, вот вскрывают движок- один нормальный, во втором отлажения, а в третьих еще больше, а хрен знает почему.
масло привозит газель с нижегородскими номерами. и бочки и канистры и литрухи. закупаются как я понимаю у оффициалов кастрола.
|
|
|
# 1148
14.11.2013, 08:26
|
|
Сообщение от Bumer40
... и бочки и канистры и литрухи. закупаются как я понимаю у оффициалов кастрола.
|
ничего ни у каких официалов не закупается. Просто барыжат, перекупают, и через пятые руки попадает на прилавки. Всей поднаготни не сыщешь. Сертификаты подделаны, отксерокопированы по сто раз. Продавцы в магазинах сами не знают и не могут знать всей чистой истории масла, как оно и где путешествовало, пока попало к ним на прилавок.
Любой продавец будет убеждать, что у него качественное масло и что купленно чуть ли не напрямую у производителя или у дилера Но ведь и дураку должно быть понятно, что продавец - он никто, чтобы знать, его дело прибыль , купил-продал, сбагрил, на хлеб заработал.
|
|
# 1149
14.11.2013, 09:06
|
|
да уж продавцы попадаются бараны редкостные... я вот давно на шелле ну устраивает он меня меняю через 7 - 8 тык. и всё айс от замены до замены расход граммов 200 у меня если ненаглядная поездит то граммов 300 как она говорит я быстро не еду 150 и сбрасываю . .. так вот о продаванах заехал купить литрушку на долив в проверенный магаз а шелла в наличии нет говорят завтра завезут мне завтра в командировку я в другой магаз шелл есть ? прдаван ес счас брат налью наливает я ему а чё он тёмный ? отворачиваю пробочку понюхал опогки дак это для грузовых дизелей у нас на работе бочка такого добра стоит воняет как гипоидка ... продаван что брат бирош? я ему из классики не брат ты мне гнида ты черножопая...
|
|
|
# 1150
14.11.2013, 12:24
|
|
а то что угорает чуток, грамм 200-300 эт даже хорошо. Как сигнализатор, что антиугарный пакет сработался, что масло стареет и пора менять.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|