|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1141
23.08.2011, 19:23
|
|
Полазил по яндекс маркету - ничего лучше чем Хака 7 СУВ - не нашел...
При цене 9 500 за 18 радиус, она стоит столько же или даже дешевле чем 17 и 16 !!!!!!!!!
Думаю, масса авто решает много проблем на зимней дороге (с легковушками сложнее - больше требований к резине) - однако зная ресурс резины - очень выгодно получается.
|
|
|
# 1142
23.08.2011, 19:43
|
|
Я очень разочаровался в Nokian и взял на мур Бридж айс норд 7000 с шипами.
На пете сейчас R-SUV хака, но он на ней, как орова на льду. До этого UG-500 стоял - на порядок лучше был.
|
|
|
# 1143
23.08.2011, 20:36
|
|
так а вряд ли есть что-то лучше, чем хакка, несмортя на цену.
у меня на пате тоже хакка р - конечно, хуже, чем шипованая хакка, но шипованая хакка лучше шипованых конкурентов.
|
|
|
# 1144
23.08.2011, 21:04
|
|
Сообщение от Shurik
До этого UG-500 стоял - на порядок лучше был.
|
а по мокрому асфальту (без льда и снега) - как оно? говорят, плохо... врут, поди?
|
|
|
# 1145
24.08.2011, 09:27
|
|
Сообщение от Shurik
Я очень разочаровался в Nokian и взял на мур Бридж айс норд 7000 с шипами.
На пете сейчас R-SUV хака, но он на ней, как орова на льду. До этого UG-500 стоял - на порядок лучше был.
|
А в чем разочарование? Какая Модель и на каком авто?
Реально очень интересно, т.к. уже около 10 лет езжу только на Хакке шипованной ( 2, 5, 7 ).
Добавлено через 1 минуту
Кстати как начинаешь думать про нешиповку, - так оно летом кажется - нормально - пойдет, но как приходит зима - как-то все встает на свои места...
Последний раз редактировалось GOGUS, 24.08.2011 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1146
24.08.2011, 10:56
|
|
Купер с шипами-мега вещь, хака отдыхает
|
|
|
# 1147
24.08.2011, 11:02
|
|
Я в том году купил Хаку СУВ 5 с шипами и разочаровался, т.к. она почему-то оказалась жёще чем стоявшая летняя А/Т Якохама G012, когда весной переобулся был поражён мягкостью, а должно быть наоборот – летняя жёще. Хотя на служебном Форде стоит тоже Хака 5 и на нём она мне нравиться поэтому и на Ниссан то же такую же покупал. Может потому, что на Ниссан купил СУВ поэтому и жёще?
|
|
|
# 1148
24.08.2011, 11:08
|
|
Сообщение от Воса
Купер с шипами-мега вещь
|
Для полётов через крышу
Товарищ улетел с тремя оборотами через крышу именно на нём при резком манёвре ,а вот на 7 хаке ничего бы не произошло,проверено на личном опыте.
|
|
|
# 1149
24.08.2011, 11:55
|
|
В моменте сам читаю тесты, выбираю зимнюю резину, если кому интересно, вкраце опишу то на чем ездил сам.
Наккапелита 4 - была на переднем приводе, резина очень хорошая, один минус, шум. После переобувки как на вертолете. В принципе и в снегу хорошо рулится и на льду и на асфальте. Правда сейчас на пат брать хаку 5 или 7, получается очень накладно. 255/65 17 цены от 9800 на пяту., и от 11000 на седьмую. Жаба душит.
ГудИар УГ500 - Средненькая резина, прилично тише чем хака, стояла у меня на полноприводном седане, особенно хорошо ехала по снежной каше, и асфальту. В принципе не очень понравилось как едет и тормозит по льду. Но тут много от температуры зависит.. Достаточно много потеряла шипов за пару сезонов. хака4 потеряла раза в два меньше. Но тут можно объяснить разной мощностью авто. На пат, получается порядка 7500-8000. Рассматриваю как вариант.
Бриджстоун Айс круизер. Гуано редкостное, не едет и не тормозит. Правда достаточно тихо. В снегу гребет не очень. На льду, однажды, отсутствие торможения, чуть не привело к аварии. Остались неприятные впечатления. На той же машине, на которой стоял гудиар, разница была очень заметна.
На пат еще нашел Йокогаму, стоит дешево, в районе 6000. f700z. Если ездили на йоке, отпишитесь как оно? заранее спасибо.
|
|
|
# 1150
24.08.2011, 12:10
|
|
Сообщение от anho
Бриджстоун Айс круизер
|
Весьма качественная резина, и главное предсказуемая.
А если прокладка
Сообщение от anho
Гуано редкостное, не едет и не тормозит.
|
то надо сидеть дома, пить чай в кресле качалке с плотными шерстяными носками...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|