|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1131
21.07.2010, 19:58
|
|
Сообщение от Ines
А то они там на своего гарантийщика сами жалуются, только уволить никак не могут. Вот и поможешь)))
|
а это лечение гарантийщика НМР будет оплачивать???????
|
# 1132
22.07.2010, 10:48
|
|
Сообщение от Ines
А то они там на своего гарантийщика сами жалуются, только уволить никак не могут.
|
Откуда такая инфа. Я располагаю прямо противоположными сведениями, хотя это было месяца два назад, может и устарело уже. Как бы то ни было человека того знаю давно и неплохо. На мой взгляд вполне адекватный. Хотя я с ним в качестве клиента не общался конечно
|
|
|
# 1133
22.07.2010, 12:13
|
|
А в трейлах очередная попытка отказа по ржавчине. Основание то саме что я не так давно поднимал - нет отметок осмотра.
Почему-то у меня стойкое очучение что отметочки некоторыми ОД не ставятся специально.
|
|
|
# 1134
22.07.2010, 13:01
|
|
Сообщение от Fenix747
Почему-то у меня стойкое очучение что отметочки некоторыми ОД не ставятся специально
|
В этом нет логики, т.к. если Вы обращаетесь к тому дилеру который не проставил печати, то он это сделает (о причинах писал выше), а радеть за другого дилера, в случае если Вы обратитесь за покраской не к тому дилеру у которого делали ТО, как-то не принято.
|
|
|
# 1135
22.07.2010, 13:40
|
|
Сообщение от WENT
В этом нет логики,
|
Увы, логика проста до безобразия. Человек машину купил б/у и я не спрашивал конечно, но не исключено что тот ОД, где она обслуживалась до этого, запросто может находится более чем в тысяче километров.
Добавлено через 1 минуту
Ваши советы я ему скопировал, позже посмотрим на результат. Но устно ему уже сообщили что он идёт лесом.
Последний раз редактировалось Fenix747, 22.07.2010 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1136
22.07.2010, 14:29
|
|
Сообщение от Fenix747
Увы, логика проста до безобразия. Человек машину купил б/у и я не спрашивал конечно, но не исключено что тот ОД, где она обслуживалась до этого, запросто может находится более чем в тысяче километров
|
Все может быть, но по Вашей логике ОД Х специально не ставит печати, чтобы потом дилер Y мог отказать клиенту в гарантийной окраске. Для этого должен быть корпоративный сговор. Я просто пытаюсь объяснить, что такого сговора нет и дилеру Х глубоко положить на то, что происходит у дилера Y и наоборот. А отсутствие печатей объясняется обычным разгильдяйством конкретных работников конкретного дилера, не более того.
|
|
|
# 1137
22.07.2010, 14:41
|
|
Про корпоративный сговор не знаю, потому не могу ничего сказать. Но вот это "разгильдяйство" я бы назвал раздолбайством. Ну посмотрим чего там выйдет/не выйдет.
У меня стоит в книжке что осмотр обязателен, его У-Сервис не выполнил т.е. выходит я денежку отдал за осмотр, а его не провели. Ну и про удивление сотрудников наличием печатей осмотра, оно было просто неподдельным
|
|
|
# 1138
22.07.2010, 14:55
|
|
Сообщение от Fenix747
"разгильдяйство" я бы назвал раздолбайством
|
Я ж не говорю, что это хорошо или правильно. Получается, что из-за раздолбайства конкретного человека страдает клиент, поэтому и спрашивать надо с этого конкретного человека. Увы. Как рекомендация могу только посоветовать проверять документы сразу, наличие печатей и фамилию мастера и сохранять все з/наряды.
|
|
|
# 1139
22.07.2010, 15:15
|
|
На ТО-60 с месяц назад в НнТ печать не поставили, ссылаясь на то, что осмотр проводится не на каждом ТО, а раз в год. А учитывая, что ТО-50 мне делали они же в феврале, отметку не поставили. Под рукой букваря не было, поверил на слово, тем более, что скоро проходить ТО-70 у них же.
|
|
|
# 1140
22.07.2010, 15:38
|
|
Сообщение от Михельсон
тем более, что скоро проходить ТО-70 у них же.
|
ну вот....можно ведь выяснить
кто был приемщиком на ТО50 и 60....
и сказать все что думаешь)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|