|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.03.2011, 23:40

|  |  
	| Сегодня выяснилось, что "бензиновый" гидроудар не прошел безследно. Шатун третьего цилиндра оказался загнут. Поршень просажен на 1,5мм   Ещё почемуто все направляющие выхлопных клапанов под замену (раздолбаные) 
				__________________Только дурак в своей жизни не меняет мнения (с)
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2011, 11:51

|  |  
	| Сегодня попробовал разогнать своего "крокодила" до сотни. Результат меня поверг в шок: 33-35 секунд. Максима за 25 секунд до 200 разгонялась, а тут...Я догадывался, что у меня движок хреново тянет (хотя буксует исправно), но чтобы так...
 С чего начинать копать:
 Компрессия. Движка вроде работает ровно, чуть подкалбашивает. Заводится с полпина. Буксует, когда трогаешься с места.
 Зажигание. Пробовал крутить трамблёр туда-сюда. Свил чуть позже или чуть раньше - толку нет особо, только "пальцы звенят". Свечи меняны недавно.
 На что ещё обратить внимание ? Насос менять ? Но мотор тянет нормально, не затыкается при наборе оборотов..

Особенно тяги нет на 3,4,5 передачах. Она слаааабенькая. Педаль жмёшь, а машина как ехала еле-еле ускоряясь, так и едет...
 Я опечален..
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2011, 14:51

|  |  
	| выведи в салон манометр и и на ходу .по нагрузкой посмотри давление топлива .у меня провалы были до 1.6 атм.вместо2.5 .ни фига не тянуло .дело было в регуляторе давления топлива ...самое простое возьми датчик механического давления масла от Камаза .тройник .шланги подходящие .подсоеденяется в разрыв топл магистрали после регулятора  .достаточно шланги снять .и в салон через окно  прибор на шланге закинул и все .. |  
| 

|  |      | 

31.03.2011, 16:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kazak611
 подсоеденяется в разрыв топл магистрали после регулятора |  Ты че-то путаешь дружище    После регулятора идет обратка соответственно, очкометр втыкается перед рампой   |  
| 

|  |      | 

01.04.2011, 09:28

|  |  
	| Анатолич! Энто же не болид. Главное, что он в полном грузу и с прицепом в полторы тонны, разгоняется за такое же время))))) |  
| 

|  |      | 

01.04.2011, 11:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ROL
 Главное, что он в полном грузу и с прицепом в полторы тонны |  Да, Славик, ты не поверишь, но меня несколько удивило, что он точно так же разгоняется с Нивой на "галстуке"   Добавлено через 40 секунд 
ВСЕМ 
В общем, как и предполагалось, насос помирает. Давление 1,5 очка. Обратка вообще сухая.			 Последний раз редактировалось Анатолич, 01.04.2011 в 11:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2011, 18:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Да, Славик, ты не поверишь, но меня несколько удивило, что он точно так же разгоняется с Нивой на "галстуке"  
 Добавлено через 40 секунд
 ВСЕМ
 В общем, как и предполагалось, насос помирает. Давление 1,5 очка. Обратка вообще сухая.
 |  Если нужно вот номер на наш насос 17042-VC300 цена 3 тыс с небольшим в Эксисте 
 подходит на ТВ 45 и ТВ48 |  
| 

|  |      | 

02.04.2011, 14:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cergej1976
 Если нужно вот номер на наш насос 17042-VC300 цена 3 тыс с небольшим в Эксистеподходит на ТВ 45 и ТВ48
 |  Спасибо, Серёга, но я уже Spart заказал. Он 1300 стоит. Давит чуть больше 3-х очей. Ставил такой на Максиму: машина стала лучше заводиться и тянуть стала намного веселее. Один минус - чутка гудит. Думаю, что на Патруле не будет слышно   
ну и насос пендосский, не китацкий   ) |  
| 

|  |      | 

02.04.2011, 16:55

|  |  
	| Катался на кЕтайском ATS (тоже 1300 р.) чуть больше года, выл громче двигателя, и чем больше ездил тем сильнее выл. А перед тем как я его решился убрать, стал еще и давление меньше давать... Потом какое-то время ездил с насосом от какой-то Бэхи 6-циллиндровой (цена в р-не 3500 р.), потом перешел на оригинальный тихий    
Бензонасос за рубль мне кажестся деньги на ветер   |  
| 

|  |      | 

02.04.2011, 17:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 Катался на кЕтайском ATS (тоже 1300 р.) чуть больше года, выл громче двигателя, и чем больше ездил тем сильнее выл. А перед тем как я его решился убрать, стал еще и давление меньше давать... Потом какое-то время ездил с насосом от какой-то Бэхи 6-циллиндровой (цена в р-не 3500 р.), потом перешел на оригинальный тихий   Бензонасос за рубль мне кажестся деньги на ветер
  |  Потому как сам нагрелся на 3 разных насоса вот и хочется других предупредить чтобы не наступали на те же грабли, даже не было желания съэкономить просто не хотелось ждать пока прийдет насос и покупал что было под рукой и все же после нескольки замен решил что только оригинал, последний был вообще один в один со старым родным насосом но судя по цене был китайцем и работает как хочет, бывало так что снимаешь шланг подачи а топливо даже не брызнет а при заводке выдает 2,2-2,4 но вроде должен давить 2,5 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |