|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 13:59

|  |  
	| Михалыч79, Не наводите напраслину на одну из лучших раций в этом ценовом диапазоне! 
У меня уже второй год служит верой и правдой!  
С небольшой оговоркой: она доведена до ума по этой методике !!! 
				__________________  Басист -----ТЫРЫРЫНС-ТЫН-ТЫРЫРЫНС
			 |  
| 

|  |      | 

25.04.2012, 09:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 Михалыч79, а точнее что не работает, у меня все нормально |  Первый час все работает, потом наступает тишина. Ничего не слышно. Как-будто перегревается.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Coresh
 Михалыч79,она доведена до ума по этой методике!!! |  Ничего не доводил, т.к. опыт в пайке минимальный. Но у второго человека опыт более чем, а симптомы теже. Буду ковырять. 
При этом еска 177 работает и жрать не просит- ну как обычно проскупых кто дважды..
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 			 Последний раз редактировалось Михалыч79, 25.04.2012 в 09:29.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2012, 10:54

|  |  
	| А попробуйте описать по подробнее-свою проблему автору методики доработки!Он говорит, что с таким ещё не сталкивался... Может поможет каким советом........

|  
| 

|  |      | 

25.04.2012, 19:55

|  |  
	| А кто как заводил провод при установке антены над водительским местом на багажнике скажем? Через дверной проем ?? |  
| 

|  |      | 

25.04.2012, 20:01

|  |  
	| Лучше попытаться заводить кабель в салон через левую пассажирскую! Ей реже пользуются! 
И обязательно обмотать место зажима дверью-матерчатой изоляцией! (ну чёрной такой) Чтоб ещё лучше защитить! 
Я с магниткой так и делаю! 
			 |  
| 

|  |      | 

26.04.2012, 13:35

|  |  
	| Спасибо, забыл уточнить нюансы    У меня правый руль, короткий   ) |  
| 

|  |      | 

29.04.2012, 23:14

|  |  
	| Скоро тоже похвастаюсь установкой СВ=))Пока в процессе так как делаю сам не спеша...начало тутhttp://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...52952640/#post
				__________________Nissan Patrol GR Y61"Зубило"(03.2001) ZD30TD/250 тыков. АККП,Обвес хром(COBRA).33" R16 Cooper Discoverer S/T Maxх.Лифт+Кастор+Пружины+Аммо+5см Собаки!Шноркель-Багажник.
 |  
| 

|  |      | 

29.04.2012, 23:48

|  |  
	| Thanatos,  Не читаемый дисплей-очень большой минус! 
Хоть у нас всего одна городская служба(112-бывшая "Служба Спасения)  
и-то приходится прыгать по каналам: на МКАД в пятнашку, в Москве в девятнадцатом, и пофлудить с сотоварищами либо на два вверх, либо в предложенный! А у Вас в Питере их несколько....КМК-неудобняк!  
			 |  
| 

|  |      | 

30.04.2012, 16:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от V!per
 А кто как заводил провод при установке антены над водительским местом на багажнике скажем? Через дверной проем ? |  ИМХО лучшее место ввода антенны в патрулевиче, тем более в коротыше - пластиковая вставка за боковым стеклом. Сверлится аккуратное отверстие, в него выводится кабель, сверху как усиление одевается длинная мягкая стальная пружина (можно из сталистой проволоки намотать или какую-либо трубочку придумать), концы пружинки жестко крепятся, с одной стороны за вставку, с другой - за водосток или багажник. Внутрисалонная проводка кабеля сверху-сбоку над дверями и далее в консоль. Проверил - на длинном патруле всего 4м кабеля надо, и то с полуметровым запасом. В радиомагазине нашел на эту длину готовый очень качественный удлинитель.
				__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2012, 12:54

|  |  
	| Обратил внимание, что видеорегистратор дает помехи на радиостанцию. Как бороться? У меня и СВ и регистратор в прикуриватель включаются. Может ферритовое кольцо поможет? 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |