|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1131
20.05.2010, 19:05
|
|
Ну нет у меня знакомых которые имеют бмв,ни х,ни каких других.
И не удивительно,ктож поверит,что марка бмв делает надежные машины.Дураку понятно что чудес не бывает.Машины расчитанные для шикарных автобанов,с шестирычажными(!!!!!) аллюминиевыми подвесками
могут быть только очень(абсалютно) НЕНАДЕЖНЫМИ.И это ни есть их недостаток.От них не нужна надежность.От них нужна управляемость.Они не расчитаны на московское или екатеринбурское бездорожье.Вина что отваливаются колеса у бмв не производителя,а людей которые покупают такие автомобили для экстримальной(у нас любая езда для бмв экстримальная) эксплуатации в России.
Когда едишь сзади любой бмв,легковой или псевдоджипа,от вида складывающихся как карточный домик колес,жаль становится бмв и хочется сказать водителю - зачем так много ешь,ведь на бмв едишь,а не на телеге.
Последний раз редактировалось воин, 20.05.2010 в 19:41.
|
|
|
# 1132
20.05.2010, 22:19
|
|
Сообщение от Vrubel
сколько бегает старых бмв, а сколько старых тойот
|
Вот лично я ВМВ в 90-х годах в 34-кузове продал и перекрестился,а Камри которой 24-года стоит в гараже(рука не поднимается продать)в идельном состянии,не одна Беха не сможет без проблем на протяжении более 500т.км доставлять убольльствие и даже передвигаться как Тойота.Хотя скажу чесно,ВМВ удовольствие для водителя но не для обладателя.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Vrubel
По поводу 30-50 тысяч смешно читать, даже коментировать не буду. Скажу только новая машина спокойно размениивает срок гарантии у меня 140000,
|
Вот здесь дейстительно смешно.140000 гарантия или по гарантии за 140000 не одного вмешательства в подвеску,не ВЕРЮ в такие сказки про ВМВ,хотя машина лично мне нравится.
Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 20.05.2010 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1133
21.05.2010, 00:27
|
|
Машину брал не новой на 100% сказать за свою не возьмусь, но машины легко переступают черту в 100000 без замен по ходовой, это факт, она у меня не первая.
За 40 тыс ничего с ней не делал, судя по рычагам они еще родные и служить будут .... И ничего в данный момент с ней делать не нужно, ну может быть амортизаторы сменил бы на более жесткие. Пара порванных пыльников и незначительный люфт
Вся проблема машину покупают за 3 коп, вставляют то, что похоже на запчасти, льют в нее масла от дяди Пети, где вместо гарантии качества "зуб даю" у него же обслуживают, ставят на колеса, где вместо шин изолента, шириной каток отдыхает, а потом говорят не надежная.
Да на моей машине акум отслужил 7 лет и еще бы служил сигналка сработала и в пару дней разрядила и замерз итак пару разла. У меня желания ее продавать нет и не будет, за руль сажусь и выходить из машины не хочется, а пересмотрел автомобилей... Такое же ощущение от 500го 140 мерса, детям беху оставлю пускай смотрят... думаю и патрол тоже, смысла покупать новую машину сейчас не вижу.
зы Камри 2004гв, продали с поломанной коробкой и еще гидроударом, использавалась, как машина для командировок, подконец еще и гидроудар поймала. Большая, невнятная - несмотря, что аморты стояли кони-спорт, бесхарактерная, с дешевой отделкой светлой типакожей и убогим салоном - машина моего брата у него надежных машин не бывает. Еле продал год назад и главное нашел идиота на 15000дол. Пробег 240 тыс.
Добавлено через 26 минут
Сообщение от eddiki
Камри которой 24-года стоит в гараже(рука не поднимается продать)в идельном состянии
|
и правильно, не нужно, таких машин нынче не делают
Последний раз редактировалось Vrubel, 21.05.2010 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1134
21.05.2010, 07:34
|
|
В теме вроде про джип написано было... А мы плавно подходим к надежности бугатти...
|
|
|
# 1136
21.05.2010, 12:00
|
|
Николай,если обьеденять ,то все смешается в доме Обломова по датам разговоров,т.е уже поздно пить боржом.Пусть так останется.
|
|
|
# 1137
21.05.2010, 19:37
|
|
Тока без обид, плиз.
Читал я, читал Ваши горячие дискуссии уважаемые товарисчи и подумалось мне, что автор данной темы KAIZER88 уже не рад, что её затеял ибо главные ценные советы по на своему вопросу он уже давно получил, А ДАЛЬШЕ ВЫ ТУТ ПОГНАЛИ И СТАЛИ ИЗВРАЩАТЬСЯ КУДА НЕ ПОПОДЯ ПРО ВСЯКИЕ Х5, ЛЕХУСЫ И ТД. И ТП. Извиняюсь, конечно!!!
Хочу добавить! Исключительно для модераторов!
Поскольку у меня нет никаких сомнений в искренности высказываний большинства патрулеводов по этой теме в бессмысленных сравнениях исключительных преимуществ Патрола с остальными жипами на планете, предлагаю модераторам переименовать эту тему типа "За что я люблю Патрол" или слить её во флуд, однако последний вариант может быть воспринят всякими конкурентами типа кукурузоводов, считающих нас маньяками, не совсем адекватно.
Последний раз редактировалось vital 960, 21.05.2010 в 20:37.
|
|
|
# 1138
21.05.2010, 20:50
|
|
Сообщение от vital 960
однако последний вариант может быть воспринят всякими конкурентами типа кукурузоводов, считающих нас маньяками, не совсем адекватно.
|
маньяки это те которые не спят спокойно пока не внесут конструктивные изменения в машину примерно тысяч на ......цать а все остальные обычные любители большого.надежного.неприхотливого патрола
|
|
|
# 1139
21.05.2010, 20:54
|
|
ну и что, внесли изменения и патруль стал машиной, а так полуфабрикат японского автопрома
|
# 1140
21.05.2010, 20:57
|
|
вот и я про тоже..маньяки
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN