|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1131
03.11.2013, 00:27
|
|
не знаю, кто там за 70 баксов обновляет, у нас от 500$ за обновление просят, причем качество карт ниссана меня не устраивает совсем, по России, а по европам и того хватает, что залито с завода
|
|
|
# 1132
03.11.2013, 10:15
|
|
Сообщение от Mikael
не знаю, кто там за 70 баксов обновляет, у нас от 500$ за обновление просят, причем качество карт ниссана меня не устраивает совсем, по России, а по европам и того хватает, что залито с завода
|
То, что сейчас предлагают сторонние организации, не превышает стоимость 200$. При чем, это тоже далеко от идеала. Я уже не говорю про дилеров, которым все эти обновления лишь дополнительная головная боль и им этого НЕ НАДО. Вывод: покупайте продукт, который изначально устраивает Вас по всем параметрам, в том числе и по текущему апгрейду. Решили доводить машину до более высокого уровня, тогда надо понимать, что это не поток, а индивидуальный подход и стоить это будет на порядок дороже. Вопрос лишь в целесообразности.
|
# 1133
03.11.2013, 11:40
|
|
Доводить до высокого уровня заливкой новой карты?
Чувствительость и помехоустойчивость встроенного навигатора на порядок хуже автономного.
Я б купил без навигации, но конструкцией без неё не предусмотрено в этой комплектации, лично мне больше нравится Гармин, который можно в карман сунуть и использовать автономно, вполне себя оправдывает при изучении достопримечательностей и поисков оставленной машины.
|
|
|
# 1134
03.11.2013, 12:47
|
|
Тогда просто забудьте про штатную навигацию и все дела. За 500$, я уверен, Вы сможете купить более достойную навигационную систему и уже со всеми обновлениями. В Вашем случае это гораздо лучше, чем мучить себя доработкой заведомого барахла. Считайте что Вы просто купили маленький телевизор. Вот и решение проблемы.
|
# 1135
03.11.2013, 14:59
|
|
Сообщение от Ton4ik
niceal, мне нравится ход твоих мыслей )))
|
А мне кажется, что у владельца авто должно быть право выбора навигационного софта машины. Это не бизнес Ниссана (и иже с ним), но покупателям выкручивают руки...
Сообщение от Mikael
Чувствительость и помехоустойчивость встроенного навигатора на порядок хуже автономного.
|
Добавить нечего... И никакой апгрейд карт это не устранит.
|
|
|
# 1136
03.11.2013, 15:35
|
|
Сообщение от Honder
А мне кажется, что у владельца авто должно быть право выбора навигационного софта машины. Это не бизнес Ниссана (и иже с ним), но покупателям выкручивают руки...
|
Позвольте с Вами не согласиться дважды. Во-первых, право выбора есть у каждого, отдавая предпочтение той или иной марке авто при покупке. Разве нет? И во-вторых, производство автомобилей разных классов это как раз и есть БИЗНЕС, поскольку извлекается прибыль. Ну, серьезно, они-же не занимаются благотворительностью и не дарят, а ПРОДАЮТ машины.
Да и руки, честно говоря, ни кто не выкручивает, обязывая покупать именно Ниссан и именно эту модель. Деньги Вы сами им приносите делая СВОЙ выбор, а уж насколько он удачен, так об этом надо думать ДО, а не ПОСЛЕ покупки машины. Вариантов масса и один из них как раз форум, где сколько уже порассказано про косяки, что только недальновидный не разберется.
Сорри за некоторое отступление от темы.
|
# 1137
03.11.2013, 15:54
|
|
Так и я 2 раза не согласен
Даже три раза, потому что скатываемся с предмета топика во флуд
Сообщение от niceal
Позвольте с Вами не согласиться дважды. Во-первых, право выбора есть у каждого, отдавая предпочтение той или иной марке авто при покупке. Разве нет? И во-вторых, производство автомобилей разных классов это как раз и есть БИЗНЕС, поскольку извлекается прибыль. Ну, серьезно, они-же не занимаются благотворительностью и не дарят, а ПРОДАЮТ машины.
Да и руки, честно говоря, ни кто не выкручивает, обязывая покупать именно Ниссан и именно эту модель. Деньги Вы сами им приносите делая СВОЙ выбор, а уж насколько он удачен, так об этом надо думать ДО, а не ПОСЛЕ покупки машины. Вариантов масса и один из них как раз форум, где сколько уже порассказано про косяки, что только недальновидный не разберется.
|
По существу:
1. В том то и дело, что я покупаю автомобиль, а не навигацию. Стоит ли отказываться от пальто, если пуговицы не нравятся? Идеальных авто нет, приходится мирится с теми или иными недостатками/косяками. Поэтому в этой ветке мы обсуждаем, что можно сделать с навигацией, а не на какое авто поменять Патика.
2. Ниссан не занимается производством ни софта для навигации, ни железа и ОС для GPS. Наверняка Ниссан платит производителям навигации отчисления. И обновления появляются с огромными задержками. Поэтому ИМХО это не ИХ бизнес.
Пусть будет голова с возможностью установки любого софта (в пределах совместимости с ОС) и я готов заплатить за это. Я не считаю правом выбора позицию: или так или никак. Именно поэтому на рынке появляются негуманные предложения третьих сторон.
|
|
|
# 1138
03.11.2013, 15:55
|
|
Сообщение от niceal
ни кто не выкручивает, обязывая покупать именно Ниссан и именно эту модель
|
ну не совсем, лукаво поёшь. Или народ машину по шарманке/нафигации выбирает?
|
|
|
# 1139
03.11.2013, 17:25
|
|
Так я же постом выше говорил, считайте, что это не навигация, а мини телевизор.
|
# 1140
03.11.2013, 17:38
|
|
ну не было без нафигации, которая нафиг не нужна в таком виде, знакомый Хтрейл взял без навигации - там хоть выбор есть
а камера и мультидисплей - это хорошо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|