|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1121
26.10.2012, 23:09
|
|
Сообщение от JonnyBil
Покатухи будут в длинные выхи...
|
Стопудова будут и я обязательно принимаю участие в них )))
Адрес моей северной дачи знаете. Там снег ежесуточно с жидкой водой борьбу ведет )))
Если будет что интересное, то фотовидео за мной. Обыденность охот снимать не буду.
|
|
# 1122
26.10.2012, 23:26
|
|
Амортизаторы газовые. 265/70R17. Валера(Valmash) советовал мне обратиться к Вам за комплектом, но не срослось. Уже было заказано.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Мясоед
Адрес моей северной дачи знаете?
|
Нет.
Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 222, 26.10.2012 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1123
27.10.2012, 10:24
|
|
учавтвовал в теме на странице 70- самопрокачка аммортов. прошел год на днях эти же амморты прокачал заменив кастрол дикстрон3 на нашу аммортиз.жидкость АЖ-12Т. ощющения от езды как на новой отечественной машине+большие габариты при манере езды на не высоких скоростях вполне прилично получилось.
это не реклама а альтернатива: когда срочно пришло время менять а по каким то причинам нет возможности.
|
|
|
# 1124
06.11.2012, 11:00
|
|
Установил аммо Монро 8069...были куплены ещё к ним новые резинки....залипуха возникла со втулкой, той что на шток одевается - приржавела нафиг, а новой не приобретал, в итоге танцы с кувалдой и двумя уголками - удалось сбить её.....
пружины канешна адские - думал что стяжки родом из СССР пи"№№;т - такое усилие на них было...
+ поменял нижние рычаги (перепрессовал сайленты - ориг + шаровые)...
при разборке аммо выяснил что резинки там в мясо верхние - отсюда и вибрация на мелких неровностях...
Всё собрал + развал сделал- машинку не узнать - идёт плотненько
|
|
|
# 1125
06.11.2012, 12:24
|
|
АНДРЕЙ 222,
Сообщение от дмитрий59
учавтвовал в теме на странице 70- самопрокачка аммортов. прошел год на днях эти же амморты прокачал заменив кастрол дикстрон3 на нашу аммортиз.жидкость АЖ-12Т. ощющения от езды как на новой отечественной машине+большие габариты при манере езды на не высоких скоростях вполне прилично получилось.
|
К сожалению, "самопрокачка", как вы ее называете без спец.оборудования невозможна для газомасзянных двух-трубных и однотрубных! Двух-трубники возможно прокачивать в "домашних" условиях только лишь от газа или воздуха попавшего в рабочую полость при транспортировке или хранении.
Но возможно вы имели в виду заливку жидкости при установке "патрона"? Просьба, укажите номер поста, т.к. у многих выствлены настройки страницы, когда показывает по 400 постов на одной странице!
|
|
|
# 1126
06.11.2012, 15:26
|
|
Сообщение от Михаил GE
залипуха возникла со втулкой, той что на шток одевается - приржавела нафиг, а новой не приобретал, в итоге танцы с кувалдой и двумя уголками - удалось сбить её.....
|
Я для себя усвоил жёсткое правило - Если меняешь или по каким либо причинам снимаешь аморты, то покупка новых втулок и резинок обязательна. Так практика показывает. Очень жаль, что на это не заостряют внимание продавцы, когда продают амо.
# 1127
06.11.2012, 19:30
|
|
Nikita 707
если вопрос ко мне то пост №694.
есть информация что ставят на кореские джиппы на зад амморты от Соболя. люди довольны пропадает раскачка. надо заехать в магазин посмотреть размеры.
в свое время на митс.лансер №7 на зад ставил (восмерошные) КАЯБО. пришлось только пружину развальцовывать+5смлифт.
|
|
|
# 1128
06.11.2012, 20:21
|
|
Сообщение от дмитрий59
Nikita 707
если вопрос ко мне то пост №694.
|
Прочитал ваш пост. Давненько о таком не слышал. Это мероприятие возможно только с маляными амортизаторами. Или если есть желание перевести газомасляные в масляные. А эффективность у масляных низка.
Обычно в этом месте сверлится отверстие для утилизации...
|
|
|
# 1129
07.11.2012, 07:42
|
|
Nikita 707
да у нас газомаслянные. при просверливании перед собой держишь картонку-при выходе газ вылетает с маслом (там не много). поэтому последний слой металла сверлишь без нажатия+ к сверлу крепится магнит и смазывается литолом (стружка не должна попасть в нутрь).
и работать будут как простые масляные.
хотя спортсмены вкручивают по резьбе "ниппель" и добовляют воздух.
повторюсь это бюдтжетный вариант.
|
|
|
# 1130
14.11.2012, 20:12
|
|
подскажите какие амортизаторы поставить чтобы решить проблему жесткого реагирования на трещины и выбоины в асфальте и тряски на заплатах.без замены пружин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|