Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
nistor вне форума nistor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1111   16.08.2012, 13:01
Так, как сделать меньше, это же вентилятор охлаждения двигателя работает? Просто звуки разные бывают, мне кажется тише должен работать, надо послушать на других патрульях, так же или ...
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1112   16.08.2012, 13:40
Ясно. Не сразу понял, что имеешь ввиду. Думал ты о сиденьях или климате пишешь. Могу еще порекомендовать сделать самому шумку капота. Под черную накладку штатную клеишь шумку и накладку обратно ставишь. И тише станет и в мороз двигатель дольше теплый остается. И еще. Послушай у ОД как их тестовая машина работает и поймешь, все ли по шуму у тебя нормально. Я так и делаю вместе с инженером, когда подобные вопросы возникают.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1113   16.08.2012, 15:35
Я так ихочу сделать, поеду на установку защиты, хочу подключить принудительно и послушать как работает вентилятор. ну и прокатится не помешает.
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #1114   16.08.2012, 20:49
Мне кажется, что зря волнуетесь... Вентилятор на то и включается, чтоб двигатель остудить. Плюс работа кондиционера, повышает обороны двигателя. Лето ведь.... пока .
Меня все это не беспокоит.... Все нормально работает, в следующем месяще будет нам - 2 года .

Последний раз редактировалось Пуська, 17.08.2012 в 09:13.
nistor вне форума nistor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1115   16.08.2012, 21:13
Ездил на тестдрайв. Нет такого звука. А по охлаждению двиг. понятно, что надо, но вентилятор тоже по разному может работать. Может там че сломалось и он гудит... Короче буду биться
AAA14 вне форума AAA14    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1116   16.08.2012, 22:06
Сообщение от nistor Посмотреть сообщение
Только у меня так работает охлаждение, этот звук???
У меня часто бывает такой звук при утреннем запуске двигателя. Длится не долго, около 5 сек.
nistor вне форума nistor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1117   17.08.2012, 10:35
При запуске понятно, а у меня период. при езде, гул стоит.

Добавлено через 11 часов 24 минуты
Поездка в сервис удачи не принесла, гула не было. Посоветовали кататься, слушать, пытаться впоймать момент и показать машину механику совершить чудо.

Последний раз редактировалось nistor, 17.08.2012 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
аркаша вне форума аркаша    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1118   17.08.2012, 16:04
Скажи а салон какого цвета???
Салон бежевый.
За два года не почернел.
Ковролин почти новый, единственное под педалями стал не беж, а серенький. Это спасибо штатным коврикам, но здесь Ваниш всетаки спасает.
Кожа как новая. Раз в два месяца сам чищу.
Только на своем водительском, в районе поясницы, куртка одна перевела свой черный цвет. Сидения любят качественные вещи.
На руле есть протертость на том месте где рука привыкла. При этом тоже не потерял цвет.
В общем при должном уходе все приемлемо.
nistor вне форума nistor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1119   17.08.2012, 18:46
А чем чистишь салон? Я купил салфети для кожи, все в разводах. На мойке тоже не спасло, кое где разводы

Последний раз редактировалось Пуська, 18.08.2012 в 18:21. Причина: Капс запрещен!!! Накажу!
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #1120   19.08.2012, 23:09
Сегодня вечером завел авто и увидел на дисплее сообщение c картинкой, извиняйте за качество фото:

Автомобиль я так думаю, предупреждает о окончании срока службы батареек в брелоке...
Меню показывает данную информации около минуты, затем переходит в штатный режим. Еще бы знать, как этот пульт разобрать, без потерь .

Еще - следите за маслом в двигателе!
Я сегодня один литр долил. Сказывается высокие скорости, последнее время выше 160 - часто.
В расходе масла ничего критичного не вижу, я считаю - это нормально. Всем удачи!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)