Здравствуйте! Надеюсь на подсказки и советы.
Nissan X-trail 2.5 2008 г. 140 пробег , я третий хозяин покупал в ноябре 2017 г. Произошла проблема два месяца назад и происходило постепенно.Началось всё с того что двигатель не реагирует на педаль газа, вяло набирает обороты и резко выстреливает.
Далее машина стала иногда дергаться, потом вообще караул чек и ошибки : Р1715 , Р1778 ,Р0746. в сервисе заменили датчик импульса MCVT T31. Думал всё пройдет но ничего не изменилось. Поехал на диагностику коробки , прогнали по планшету и сказали что надо поднимать машину и откручивать потдон и смотреть на стружку и тогда будет вердикт.
Пометка, в августе 2016 года прежний владелиц уже менял вариатор в работу входило :вариатор на обмен, доп. радиатор + установка , масло вариатора.
Посоветуйте что делать... поможет ли замена масла вариатора и фильтров?
видимо был такого качества вариатор, либо насос не делали, либо бу гидроблок воткнули. Вот и результат. Отдал наверное рублей 80т за сам варик а при такой цене там ток бушка будет. гарантия кончилась я так полагаю. Исходя из ошибок варик перебирать нужно.
Bido, Замена масла в вариатора в этом случае (впрочем по моему мнению как и в большинстве случаев...) не поможет.
Однозначно снимать поддон и смотреть что на магнитах и какое состояние масла!
Добрый день! Я очень прошу подсказки, поскольку машина мне досталась неделю назад - можно ли поменять масло в вариаторе на СТО без установки, наверное просто доливом или заменой, что ли... всего будет заменено 6,3 литра, они говорят что это рекомендация завода-изготовителя. СТО - Юнион Моторз, машина Т31 2010г., 2л, бензин.