Олег ,отвечаю за себя(другие модеры думаю сами скажут):
1. модеры
не хозяева,а обыкновенные добровольцы- чистильщики.Я лично даже не знаю кто хозяева сайта и если честно мне неинтересно.Есть и есть,дает возможность общаться и отлично.
2.Немного флуда
Опыт 4ПДА это 4ПДА и сранивать цифровые технологии с автомобильным сервисом имхо сложно и неправильно.Стратегически думаю просто новичкам надо больше изучать форум и продолжать учится ремонтировать и ездить всегда ,так он ездит на 3 тонной машине.т.е средстве очень повышенной опасности для окружающих,в.т.ч. для семьи и должен очень много знать.По моему мнению глубоко заблуждается поколение, которое говорит ,что типа сел и поехал, а потом идут крики "ой что случилось".Все это верный путь к резиновой женщине(оскорбить никого не хотел и никого конкретно это не касается).
Ну вообщем это не смартфон, загрузил программу и пользуй ее,а вышла из строя- выкинул и никого кроме себя лично не побеспокоил.Каждый владелец авто должен следить за техническим состоянием авто и пусть его изучает,используя тот опыт который здесь накоплен(найти не сложно),если хочет ездить долго живым и здоровым.Только
сам владелец авто затратив свои силы,время и ум может себя самообразовать.
Теперь конкретно :
У нас есть все важные темы выложенные на первой странице и они периодически пополняются,когда это действительно важно.
Мы не упертые,но что еще надо или что то не так там выложено?