|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1091
12.08.2012, 11:37
|
|
Машина отличная. Мелкие косяки есть, но все лечатся. Агитацией не занимаюсь. Просто свое мнение за 8 месяцев владения. Очень гармоничная машина по всем параметрам, что редкость.
|
# 1092
12.08.2012, 11:42
|
|
Сообщение от АРТУР1969
показалось что много весомых минусов имеет данная марка машины или это не так?
|
Совсем не так )
По сочетанию потребительских качеств, это авто и сегодня, спустя 2 года после премьеры одно из лучших. А в своем классе - уверен, лучшее. Есть машины быстрее, есть комфортнее, есть чуть более экономичные, может быть даже есть и более надежные. Но именно по сочетанию динамики, управляемости, комфорта, технической насыщенности, а так же цены - лучше внедорожника на сегодняшний день нет. ИМХО.
|
|
|
# 1093
12.08.2012, 11:50
|
|
Отличная и очень гармоничная машина, что редко. За 8 месяцев эксплуатации нравится все больше. А мелкие косяки устранимы. А что есть их описание, так на то и любой форум про авто, иначе скучно бы жить было.
|
# 1094
12.08.2012, 12:07
|
|
Мне вот очень нравится как мягко едет Лексус 570-й, управляемость БМВ Х5, дорожный просвет в режиме оф-роад Мерседес GL и звезда на капоте, пафосность Кадиллака, и т.д. Но все эти машины с явным креном в какую-то одну сторону. Но именно Патрол максимально сбалансирован. После 2-х лет владения и пробега в 75 тысяч пытаюсь подыскать замену, и пока не получается. Серьезно
|
|
|
# 1095
12.08.2012, 12:36
|
|
АРТУР1969, я год мучился с выбором и мне кажется не ошибся. Чего стоит только езда по разбитой трассе, все ползут, а ты идешь 110 км/ч, вот он внедорожник, по ровной трассе вообще сказка тишина и покой, упрвляемость как не легковом седане, по грязи уже чуть попробовал - песня, клиренс обалденный и думать не надо где проехать, внутри достаточно солидно, снаружи все больше и больше нравится, а сначала не мог отвыкнуть от своего Пилота, вообщем если с трассы нужно съезжать, если предстоит езда по убитым дорогам, если иногда хочется покуражить, если приходится много чего перевозить, если нужно ехать в любую погоду, если есть дальняки, про надежность могут наверно сказать другие у меня пока пробег 3150 без проблем, то нужно брать Патрол. Это внедорожник-универсал, универсальнее просто нет. 200 не стал брать по причине малого клиренса 22,5, для наших некоторых дорог это мало да и у настоящего внедорожника он должен быть в пределах 30 см, малый объем богажника при сложенном третьем ряду да и разложенном тоже 259/1267, с дизилем не хочу, а без дизеля 309 л/с расход тот же, ну и куда не плюнь то везде Крузаки.
|
|
|
# 1096
12.08.2012, 14:00
|
|
СПАСИБО ЗА КОМЕНТ..... Достаточно доходчиво и предельно понятно!!!!! Помучаюсь еще немного........ в раздумьях и тогда решу!!!!! Еще раз спасибо что откликнулись!!!
Добавлено через 11 минут
А что скажите уважаемые коллеги на счет коррозии кузова и появление ржавчины на металле??? А то некоторые пишут что ржа просто поражает своими масштабами после первого года эксплуатации а то и раньше???
Добавлено через 4 минуты
Неужели металл
Патрола чем то отличается от Тойоты ??? Мне кажется либо это фигня какая то либо еще что то??? Но сам видел как один умник выложил в ютубе целое видо своего белого патрола со следами ржавчины и при этом зубы скалил и злорадствовал мерзавец!!!!! Мне так обидно стало за Патрола.......
Последний раз редактировалось АРТУР1969, 12.08.2012 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1097
12.08.2012, 14:02
|
|
ЛКП слабое. Легко царапается до грунта. Особенно на черной машине все очень видно. Сразу заламинировал проблемные по описаниям других места, поэтому о рже ничего не скажу.
|
# 1098
12.08.2012, 16:32
|
|
АРТУР1969, Я бы Вас посоветовал нажать на Ник этого пользователя и посмотреть какие испытания он делает со своим Патролом. Там даже нива померла на одном из видео...
Добавлено через 16 минут
Подскажите, кто меня аккумулятор? И если меняли то каких размеров и какого производителя брали? Думаю поставить аккумулятор большей емкости.
Последний раз редактировалось Kup9l, 12.08.2012 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1099
12.08.2012, 22:19
|
|
ржавеет все, от нее не избавишься, особенно если купишь перекрашенный авто, вот это чудо вероятно и представлено на ютубе, после года эксплуатации отвечу на сей больной вопрос, я чтоб если это произойдет взял цвет бордо, ну прям под ржавь, думаю будет незаметно если зацветет и не надо ламинировать
|
|
|
# 1100
13.08.2012, 11:15
|
|
Подскажите кто разбирался в настройках по слепым зонам. Как написано в инструкц. при заходе в настройке у меня этой опции нет, только две опции, съезд с линии и круиз адапт, а комплект. максимальная 2011 г.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|