|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 101
11.12.2010, 20:38
|
|
эта контора называется ООО"ЭРТА", (не реклама!) ( если нужен сайт, то в личку), ребята нормальные, судя по отзывам, как потеплеет поеду к ним прошиваться, они поставят usb вход и еще что то типа процессора который будет читать MP3 - за мою машинку что то около 8 тыс. запросили, при этом я не потеряю ни одной штатной кнопки на приборке и руле
|
|
|
# 102
12.12.2010, 02:36
|
|
Сообщение от -DM-
эта контора называется ООО"ЭРТА", (не реклама!) ( если нужен сайт, то в личку), ребята нормальные, судя по отзывам, как потеплеет поеду к ним прошиваться, они поставят usb вход и еще что то типа процессора который будет читать MP3 - за мою машинку что то около 8 тыс. запросили, при этом я не потеряю ни одной штатной кнопки на приборке и руле
|
ух ё, так можно же нормальную магнитолку купить за такие то деньги c mp3, уже с aux и USB, а звучание с родной так вообще не сравниться!
|
|
|
# 103
13.12.2010, 07:43
|
|
ну со звучанием понятно что лучше, но в моем случае как то не хочется чтобы на панельке были не работающие кнопки, плюс к тому же я теряю управление на руле, что очень не удобно, так что тут уже от предпочтений автовладельца зависит
|
|
|
# 104
13.12.2010, 08:11
|
|
Сообщение от -DM-
|
Предполагаю, что за эти деньги они тебе поставят вот такую вещь:
http://www.audiolink.ru/product/2009...player-nissan/
|
|
|
# 105
13.12.2010, 11:04
|
|
про этот девайс где то на форуме были обсуждения, она не очень хороша в пользовании...я конечно не знаю что там поставят, но как мне мастер объяснил, то в родную плату припояют вход для USB и плюс к нему ешо какой то процессор для чтения MP3. Короче как наступит тепло, так попробую испытывать...сейчас я даже приблизительно не знаю чего там будут колдовать над магнитолкой
|
|
|
# 106
13.12.2010, 11:32
|
|
Сообщение от -DM-
ну со звучанием понятно что лучше, но в моем случае как то не хочется чтобы на панельке были не работающие кнопки, плюс к тому же я теряю управление на руле, что очень не удобно, так что тут уже от предпочтений автовладельца зависит
|
Покупается рамка, штатная башка снимается ставится любая 1DIN если не нужна штатная вилка можно отрезать и сделать евро, если нужна то лучше переходник с ниссан на евро (я лично за переходник), кнопки на руле можно тоже найти управление и под любой мафон, если машина с климатом то тут всё сложнее, но есть вот что http://4caraudio.ru/category_313.html
Все эти пайки колхоз, штатная магнитола фи, а динмики туши свет, передний худо бедно задние вообще ацтой.
# 107
13.12.2010, 11:36
|
|
Сообщение от zubilo
если машина с климатом то тут всё сложнее
|
там еще проще. никаких рамок не надо.
|
|
|
# 108
13.12.2010, 11:44
|
|
Сообщение от N-Form
там еще проще. никаких рамок не надо.
|
ну тут можно приколхозить то что по ссылке выше, в разъём для чейнджера.
ЗЫ болванки CD стоят 10р за штуку VERBATIM. а ноу нейм на развес пойдёт, проще закатать чё нравится слушать и ничё не делать.
# 109
13.12.2010, 12:44
|
|
честно говоря я по началу так и думал что оставлю все как есть...но когда прошло лето и я записал больше 40 болванок, то честно говоря начал задумываться о новой магнитолке с USB входом, т.к. гемора меньше, песен больше да и качество звучания лучше
|
|
|
# 110
13.12.2010, 13:18
|
|
Почему Вы думаете что МП3 с УСБ будет звучать лучше?
Будет хуже, чем со стандартного аудиодиска
Добавлено через 2 минуты
дико извиняюсь за баянный вопрос, насколько я понял аудиолинк не воткнуть в версию Комфорт?
Последний раз редактировалось Сан-Саныч, 13.12.2010 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|