|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 101
31.05.2011, 22:41
|
|
))) ты тогда палируй ее каждый месяц чтоб не единый ржавчинки не было))) Потом на ровне с москвичами стоять будет)))
|
# 102
31.05.2011, 22:45
|
|
Сообщение от Volkovo
Потом на ровне с москвичами стоять будет)))
|
ды так и планирувал риаритетам типа зделать да вот чота на гольфа серце припало))))))))
|
|
|
# 103
31.05.2011, 22:50
|
|
Сообщение от rahan
ды так и планирувал риаритетам типа зделать да вот чота на гольфа серце припало))))))))
|
Эх у меня тоже. особенно, после того как оттестил еего в субботу просто растаял(((
|
# 104
01.06.2011, 23:57
|
|
Да, ребята - такими темпами ветку Н15 можно будет вообще закрывать, а обсуждения про нее переводить в раздел Nissan-раритеты, редкие авто )
|
|
|
# 105
02.06.2011, 19:45
|
|
Сообщение от Volkovo
Volkovo
|
нарыл себе аудюху А4 2002 года лечу за ней 7 числа ток с германии пригнали вроде состоянице не чо так.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от rahan
акими темпами ветку Н15 можно будет вообще закрывать
|
я б не торопился с выводами к Альке с уважением отношусь гляну в окошко на нее аш плакать хочется что скоро придется расставаться,блин душу в нее вложил.да и сопственна и не подводила она меня,один раз и то по глупости своейже свет забыл выкл акум сдох...с пол точка и поехала радимая))))
Последний раз редактировалось rahan, 02.06.2011 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 106
02.06.2011, 20:22
|
|
я б не торопился с выводами к Альке с уважением отношусь гляну в окошко на нее аш плакать хочется что скоро придется расставаться,блин душу в нее вложил.да и сопственна и не подводила она меня,один раз и то по глупости своейже свет забыл выкл акум сдох...с пол точка и поехала радимая))))[/quote]
Слава, я не про альки, машина хорошая, я про то, как народ начинает активно продавать. Я так свою и не собираюсь продавать.
|
|
|
# 107
02.06.2011, 20:48
|
|
Да я собстна ужо писал,что если и продам свою,то возьму либо снова Алесю,либо примеру строго тех же годов...просто состоянием получше...
|
# 108
03.06.2011, 22:50
|
|
Сообщение от vratar
я про то, как народ начинает активно продавать
|
дык мистер президент время.....время дает о себе знать хочешь вроде сделать приятного машинке ан нети сраную резинку уже не заказать.а что косаемо др.деталей Китай рулит...вот и вывод пора прощаться)))жалко только об одном живая она у меня без ржавчины двс ток дровишек подкидуй КРАСАВА ОДНАКА!!
|
|
|
# 109
05.06.2011, 22:25
|
|
12 лет уже сотоврили свое дело. Машинки не молодые, гниет железо особенно в наших климатических условиях. а человек всегда хочет лучшего а автовладелец тем более, чтоб машина нравилась, не подводила и не ломалась и если что то миниму работ((( К сожалению алька не подкашивает под тему эту, можно побороться за неё, ну пускай слудеющий приемник сделает ее красавицей)
|
# 110
11.06.2011, 05:39
|
|
Здравствуйте. Сейчас держу Альмеру 1997 г.в. 1,6 механика. Чем отличается Примера примерно этих же лет? Может железо лучше или двигатель?
Кто нибудь держал Тойоту Карину Е? Есть смысл менять машинку на что нибудь из этих??)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|