|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 101
18.07.2011, 14:54
|
|
Сообщение от Глаза в темноте
преобразователь 220V а в него вонючку жидкую против комаров.
|
Вот же написано!
|
|
|
# 102
18.07.2011, 15:17
|
|
Сообщение от Razik
Коллеги, а как решили проблему вентиляции с учетом фильтрации комаров?
|
А чем сетка или марля одетая на окно не устраивает? Одел снаружи, дверь, ей же и прижал закрыв и спи, можно на два окна, можно на три, одно остаётся без сетки и не открывается - через него входят и выходят, через багажник не очень удобно. При этом окна продолжают быть полнофункциональными и закрываются и открываются.
|
|
|
# 103
18.07.2011, 16:00
|
|
Сообщение от Razik
Коллеги, а как решили проблему вентиляции с учетом фильтрации комаров?
|
в ОБИ год назад покупала набор - тонкая липучка на клеевой основе - клеится на внутр. часть окна, + сетка-антимоскитка, которая вырезается под нужный размер окна и отлично прилипает к этой цепкой липучке. Липучка потом отклеивается безо всяких следов! Мне очень понра - наборов несколько в зависимости от размера сетки и длины липучки. Мне, по-моему, самого маленького хватило на 3 окна (хватило липучки, сетка еще осталась даже).
В ОБИ ищите в садовом отделе.
# 104
16.03.2014, 20:56
|
|
Раскладываются ли толком сиденья в машине?
Как не смотрел...неужели вариантов для удобной лёжки не предусмотрено?
В предыдущих моих машинах можно было разложить и спереди(при этом сзади можно не трогать багаж) и 190см сзади (при этом на передних сиденьях можно ехать,управляя авто) и вообще на ровном полу улечься с откинутыми в стороны сидушками....
Как же у нас расположиться? Или я что то не так делаю?
|
|
|
# 105
17.03.2014, 07:28
|
|
Ничего сложного в раскладке нету. Беретесь за заднюю часть сидушки и поднимаете ее в вертикальное положение,затем снимаете подголовники и переводите спинки в горизонтальное положение-получаете полностью горизонтальное спальное место на двоих...
|
|
|
# 106
17.03.2014, 10:14
|
|
Как я понял он хочет сделать это с передними сидениями.
Добавлено через 2 минуты
Для этого надо снять диван заднего сидения, максимально сдвинуть передние сидение вперед и опустить его спинку.
Последний раз редактировалось YuriyKh, 17.03.2014 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 107
17.03.2014, 12:59
|
|
Сообщение от apple911
Ничего сложного в раскладке нету. Беретесь за заднюю часть сидушки и поднимаете ее в вертикальное положение,затем снимаете подголовники и переводите спинки в горизонтальное положение-получаете полностью горизонтальное спальное место на двоих...
|
Спасибо. А планка(с креплениями для детских,как я понял) на полу,сразу за сидушкой убирается?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от YuriyKh
Как я понял он хочет сделать это с передними сидениями.
Добавлено через 2 минуты
Для этого надо снять диван заднего сидения, максимально сдвинуть передние сидение вперед и опустить его спинку.
|
Спасибо!
Диван легко снимается? Как я заметил,он только ставится вертикально и вперёд?
Последний раз редактировалось Ник9, 17.03.2014 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 108
17.03.2014, 15:49
|
|
Сообщение от Ник9
Диван легко снимается? Как я заметил,он только ставится вертикально и вперёд?
|
Да...вынимается из петель которые видно при откидывание дивана...просто отжимаем петличные скобы.
|
|
|
# 109
17.03.2014, 16:39
|
|
А планка (на полу,сразу за сиденьем) как убирается?
Как я вижу,положенные горизонтально сидушки совсем разного уровня с полом багажника. А может быть это только в модификации без подпольных ящиков?
|
|
|
# 110
17.03.2014, 18:19
|
|
Вообще то в мануале прописана вся трансформация...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|