|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 101
07.05.2009, 08:46
|
|
Ines , тогда уж конкретно, что не устраивает в моём "подходе", то, что надо отстаивать свои права и то, что перекрашивать бесполезно и качества не добьёшься всё равно, а лучше вернуть авто. Или технологические способы перекраса кузова! Мне непонятно! Не потрудитесь, напишите ругательное письмо мне в личку...
|
|
|
# 102
07.05.2009, 10:06
|
|
Зачем ругаться? Если Вы приняли для себя решение поменять автомобиль - зачем разубеждать? Не вижу смысла Ну а технология окраски кузовных деталей... если кто-то из Ваших знакомых маляров красит без снятия детали - флаг ему в руки Специалисты так не делают!
|
# 103
07.05.2009, 10:28
|
|
Ines, специально для Вас переписала.... Где спецы по перекраске? ......И что, что бы два пупырышка лаком залить, ему полностью кузов разбирали. Спецы так делают? ....... "а вот крышку багажника оказывается не перекрашивали полностью, а лишь сняли лак - наверное вспучивания (было две пупырки) полирнули и затем пыльнули новым лаком. Причём в правом нижнем углу реальный подтёк из лака, там где были пупырки теперь еле различимые заплывшие лаком кратерики. Кромка снизу как была потёртая так и осталась. Каков вывод..?"
|
|
|
# 104
07.05.2009, 10:55
|
|
Про что и было сказано - незачот дилеру. На форуме уже неоднократно обсуждалось, куда надо ездить на покраску, куда на гарантию, куда на ТО. Мечтать о том, что все будут работать идеально, не приходится даже за рубежом!
|
# 105
07.05.2009, 12:43
|
|
!!!!!! Нет слов... Ехать перекрашивать туда, не знаю куда...
|
|
|
# 106
07.05.2009, 12:56
|
|
Всем привет ! Та же история !! Только машине почти 2 года . Багажник и капот зацвели. Съездил в автосалон Дженсер , где покупали , сказали что багажник будут перекрашивать по гарантии , а по поводу капота пока что идёт разбор, на предмет сколов от камней.
Мне его меняли и менее полугода назад заново красили. Вот жду решения.
Оказывается кузова ниссан не оцинковывают , это мне в автосалоне сказали.
А самое интересное , цветут копот и багажник . Остальное в порядке .
Есть фото !! Могу выложить !!
|
|
|
# 107
07.05.2009, 13:12
|
|
А вот ещё , тоже багажник . Жесть ..... цветочек распускается .
|
|
|
# 108
07.05.2009, 13:16
|
|
Это уже капот. Я не стал всё фотографировать. Но таких , как на фото несколько штук.
|
|
|
# 109
07.05.2009, 14:00
|
|
Судя по фото, особенно на багажнике, сквозная коррозия наступит раньше 12 лет.... А цвет кузова какой, чёрный или серо-сиреневый?
|
|
|
# 110
07.05.2009, 16:41
|
|
Вспомнил свой разговор по поводу качества ЛКП с мастером кузовного цеха в Оводе, так он мне вот, что поведал (прям не знаю что и подумать ) - " кто изучал металловедение должен понимать - вспучивания появляются прямо из некачественного японского металла в котором присутствуют вкрапления серы с кальцием, что в свою очередь создают электропару и возникает очаг ржавения, таким образом нельзя полностью гарантировать отсутствие вспучиваний в дальнейшем даже при использовании грунтовок и т.п.".........
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|