|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 101
28.07.2012, 13:54
|
|
Официалы скажут - менять стойку и рычаг. Неофициалы с головой могут запросто сделать. Но вообще - углы практически на границах. Дико страшного вроде ничего нет.
Темку почитайте!
|
# 102
28.07.2012, 13:59
|
|
Alex Puff, Может ли это влиять на гул при движении? (резина Yokohama Geolandar A/T-S G012)...
|
|
|
# 103
28.07.2012, 14:31
|
|
НЕТ! Развал и гул не связаны никак. Г-012 сама по себе шумноватая...
|
# 104
26.01.2013, 23:45
|
|
Недавно делал развал после замены рулевых наконечников.Мастер стал откручивать задние регулировочные болты.А они прикипели.Причем все!Один сломал!остальные вроде провернул.Но сказал что в следующий раз потребуется заменить их все.И приходится их спиливать болгаркой.Больше никак!Геморр ещё тот..
|
|
|
# 105
06.05.2015, 01:51
|
|
Сход развал
Доброй ночи всем. Я буду менять задние саленблоки передних рычагов и надо делать сход развал. А можно его сделать только на переднюю ось , а с зади не трогать ? Я же с зади ни чего не делал, а то там говорят закисают болты и с ними проворачивается саленблоки и тогда рычаги менять приходиться?
|
|
|
# 106
06.05.2015, 07:13
|
|
Можно конечно. Он и делается по осям.
|
# 107
06.05.2015, 12:15
|
|
Сообщение от John777
проворачивается саленблоки
|
Нормальный мастер просто срежет болты и не будет рвать салентблоки.Мне так и делали.Геморно конечно,но сделали же!
|
|
|
# 108
06.05.2015, 23:16
|
|
Сообщение от John777
John777
|
Прошу, конечно прощения, правильно "сайлентблоки", а не "саленблоки"
"Угол развала в автомобиле Ниссан Х-Трейл задан конструктивно и не регулируется" - цитата из букваря. Устраняется неправильный развал ремонтом кузова или заменой деталей подвески - моя цитата . Ну как-то так.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 06.05.2015 в 23:32.
|
|
|
# 109
07.05.2015, 21:35
|
|
Развал
Сообщение от КУБАНЬ-48
Прошу, конечно прощения, правильно "сайлентблоки", а не "саленблоки"
"Угол развала в автомобиле Ниссан Х-Трейл задан конструктивно и не регулируется" - цитата из букваря. Устраняется неправильный развал ремонтом кузова или заменой деталей подвески - моя цитата. Ну как-то так.
|
Теоретиком быть хорошо,но надо быть и практиком. На задней оси и сход. и развал.
|
|
|
# 110
07.05.2015, 22:11
|
|
Причём здесь теория? Да, угол развала задних колёс имеет регулировку, передних - нет.
В порядке справки: я с авто имею дело и опыт общения больше, чем Вы живёте на белом свете - 48 лет. Капельку соображаю в этом деле и к авто никогда в жизни никого не подпускал для обслуживания и ремонта.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|