|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
22.10.2009, 09:34
|
|
Сообщение от -STUDIO-
Как отключить этот евро само свет??????
|
Колхоз, конечно, дело добровольное. Ни разу не поддерживаю, но... Зачем мудрить и изобретать велосипед. Переключатель света в положение - "габариты", кенгурин, дополнителные фары (к примеру HELLA), кнопка в салон и в путь.
Сам катаюсь с ближним с 1998 года, т.к. немцы приучили и ремешок обязательно.
|
|
# 102
22.10.2009, 09:54
|
|
Сообщение от -STUDIO-
Днем, летом, ближний , да никакой вообще ,свет не нужен!!!!
|
Сообщение от Vladimir_G
в городе езжу, в светлое время, тут свет не нужен, и не требуется по закону
|
Я думаю спор здесь бесполезен. Каждый сам несет свой чемодан счастья.
Было время и против ремней также боролись, однако же теперь процентов 90 ими пользуются. Даже водители оборудованных фур. Просто у каждого путь до нужного участка мозга разной длины. (Не хамство и не оскорбление ни разу, а только жизненые наблюдения).
|
|
|
# 103
22.10.2009, 09:58
|
|
Возможно Михельсон и прав спорить не буду, опыта вождения у меня мало, свет днем мне не помогает никак но может комуто он и нужен
|
|
|
# 104
22.10.2009, 12:55
|
|
мдяяяя. развел я флейм
Вопрос то собственно стоял в том, что бывают моменты когда нужно что бы машина работала и не освещалась. а с евросветом так не получится - габариты все равно гореть будут
|
|
|
# 105
22.10.2009, 13:45
|
|
Сообщение от ЛеликСан
габариты все равно гореть будут
|
Не понимаю когда такое может потребоваться .
Если разовая необходимость, то можно в блоке найти предохранители и вытащить их. Если постоянно, то разорвать цепь предохранителя и врезать (в эл. цепь) переключатель, но колхоз, однако.
|
|
# 106
22.10.2009, 13:46
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Возможно Михельсон и прав спорить не буду, опыта вождения у меня мало, свет днем мне не помогает никак но может комуто он и нужен
|
вы что правда не понимаете? вы свет включаете не для освещения дороги и он вам и не должен помогать. он должен помогать другим видеть вас.
|
|
|
# 107
22.10.2009, 13:48
|
|
Да вроде как люди медкомисию проходят прежде чем их на дорогу выпускают, слепым права не дадут
|
|
|
# 108
22.10.2009, 13:49
|
|
Сообщение от Black Jack
Не понимаю когда такое может потребоваться .
|
мне такое может потребоваться когда я в дали от цивилизации встаю на ночлег прям в машине и за окном минус... и хочется чтобы в машине было тепло, и при этом по минимуму привлекать внимание окружающих... Работающий двигатель не услышат, а вот габариты горящие заметить могут...
Вот тут то и надо чтобы OFF работал как OFF!
А так вообще всегда езжу со светом независимо от того где езжу...
|
|
|
# 109
22.10.2009, 14:01
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Да вроде как люди медкомисию проходят прежде чем их на дорогу выпускают, слепым права не дадут
|
А вам не приходило в голову что человек, который будет ехать на не сильно чистой машине с сильно запыленным задним стеклом и в зеркале заднего вида будет любоваться закатом, т.е. его будет слепить садящееся у него за спиной солнце.. Соотвесвенно солнце будет очень хорошо подсвечивать всю пыль на заднем стекле и он будет видеть не вас, за стеклом, а только пыль и солнце!
И дальше события будут развиваться как угодно, потому, что при маневрировании он не будет учитывать вас, а будет думать что сзади него никого нет..
А стоит включить фары, и вы сразу будете заметны для него...
|
|
|
# 110
22.10.2009, 14:05
|
|
Последний раз редактировалось NMV, 22.10.2009 в 15:04.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|