|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 101
20.09.2008, 16:49
|
|
привет ребята.а меня запишите в поклонников офф рода.поясняю:месяц назад приобрел квадрик авм-500.и забыл обо всем.2 недели на работе не был.и охота и рыбалка сейчас будем подводную осваивать.квадрик это супер.никогда раньше так не отрывался
|
|
|
# 102
20.09.2008, 16:51
|
|
а грибы с женой прямо на нем собираем.я еду она высматривает.
|
|
|
# 103
20.09.2008, 23:02
|
|
А кто-нибудь катается на квадрике по снегу, по озеру, к примеру ставки расставить. Как он на целине себя ведет?
|
|
|
# 104
21.09.2008, 00:55
|
|
на целине опрокинуться сложнее = драйвово...
но своего квадра нет - накладно, проще арендовать
|
|
|
# 106
21.09.2008, 09:31
|
|
Сообщение от Shurik
А кто-нибудь катается на квадрике по снегу, по озеру, к примеру ставки расставить. Как он на целине себя ведет?
|
я еще не ездил но снегоход продал т.к.ребята в ту зиму всю рыбинку изкатали.и выгоднее чем на снегоходе и комфортнее (р/д10-12 92 бак 20 л)прет везде короче кайф круглый год
|
|
|
# 107
21.09.2008, 12:30
|
|
А регистрируется в Гостехнадзоре? Что за права на него надо?
|
|
|
# 108
21.09.2008, 13:36
|
|
Регистрируется в Гостехнадзоре. Права надо тракторные. Но многие забивают, т.к. до места покатушек везут на прицепе, а там уже гайцев днем с огнем не найти.
Я сам сейчас квадрик выбираю. Но на ATV форумах народ говорит, что зимой ездить, конечно, можно, но без удовольствия. Я пока решил подождать с заказом до ноября, чтоб машинка пришла в феврале и за март сделать необходимый тюнинг.
|
# 109
22.09.2008, 16:08
|
|
У меня Grizzly 660. Но я на нём мало езжу и без экстрима. Так что засадить его у меня не получалось (да и не стремился) ни летом ни зимой. По снегу едет, пока гблубина снежного покрова позволяет, а учитывая наши последние зимы - везде и всегда (т.к. снега мало), хотя у меня даже гусеницы на него есть.
|
# 110
22.09.2008, 21:08
|
|
Сообщение от evaxx
Регистрируется в Гостехнадзоре. Права надо тракторные. Но многие забивают, т.к. до места покатушек везут на прицепе, а там уже гайцев днем с огнем не найти.
Я сам сейчас квадрик выбираю. Но на ATV форумах народ говорит, что зимой ездить, конечно, можно, но без удовольствия. Я пока решил подождать с заказом до ноября, чтоб машинка пришла в феврале и за март сделать необходимый тюнинг.
|
по рег-ии согласен полностью.2 раза на трассе нары вался на гаеров.у них глаза по5 коп.я им здорово ребята.они мне можна прокатиться.я им неа у вас прав нет адиос ивтайгу.незабываемые ощущения!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|