|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
08.01.2009, 23:33
|
|
|
|
|
# 102
08.01.2009, 23:56
|
|
А из Германии выгодно, как у вас сборы тамож. начисляются?
|
|
|
# 103
09.01.2009, 00:01
|
|
Сообщение от ALEksand
А из Германии выгодно, как у вас сборы тамож. начисляются?
|
теперь не выгодно...
http://www.tks.ru/auto/calc
сам посчитай
689053.75 руб
|
|
|
# 104
09.01.2009, 00:25
|
|
Упасть можно, я знал, что у вас дороже, но не настолькожеееее!!! Все россияне переезжайте жить в Белоруссию!
|
|
|
# 106
09.01.2009, 17:35
|
|
Первая кнопка - подсос, используется для прогрева мотора. Регулятор - яркость приборной панели. Кнопка Stabi on/off отключает/включает стабилизатор поперечной устойчивости в заднем мосту, возможно на скоростях до 24 км/ч, потом автоматически включается. Предлагаю почитать мануал - чертовски занимательная литература.
"Как много нам открытий чудных готовит просвященья дух"
А.С. Пушкин
|
# 107
09.01.2009, 18:55
|
|
Сообщение от biorn
Первая кнопка - подсос, используется для прогрева мотора. Регулятор - яркость приборной панели. Кнопка Stabi on/off отключает/включает стабилизатор поперечной устойчивости в заднем мосту, возможно на скоростях до 24 км/ч, потом автоматически включается. Предлагаю почитать мануал - чертовски занимательная литература.
"Как много нам открытий чудных готовит просвященья дух"
А.С. Пушкин
|
а где его можно взять? машину я еще не купил...
|
|
|
# 108
09.01.2009, 19:20
|
|
Сообщение от rtr989
а где его можно взять? машину я еще не купил...
|
Какой тогда смысл такие вопросы задавать?
|
# 109
09.01.2009, 19:59
|
|
Сообщение от rtr989
а где его можно взять?
|
На сколько я знаю, в электронном виде его нет. Как вариант: добраться до дилера, где есть в наличии Патрол, и попросить дать почитать у них в салоне, с собой не дадут - она денег стоит.
|
# 110
10.01.2009, 01:17
|
|
Сообщение от rtr989
кто нибудь знаечто это за кнопка с регулятором:
|
Это клавиша ускоренного подогрева двигателя. Ее функция: увеличение оборотов двигателя до 1200 оборотов в минуту и перекрывания выхлопной системы, что создает нагрузку на двигатель в результате чего он более быстро прогревается. От себя: не рекомендую нажимать эту клавишу ранее, чем через 3 минуты после заводки двигателя - это существенно сэкономит потенциал мотора. 3 минуты достаточно, чтобы масло достигло всех самых отдаленных мест двигателя, после чего и можно создавать нагрузку для ускоренного прогрева.
А клавиша STABI отключает задний стабилизатор поперечной устойчивости, что позволяет увеличить геометрию вывешивания заднего моста.
ПиСи: на фото авто с механикой. ИМХО: берите лучше автомат - много практичнее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|