|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 101
13.10.2010, 19:15
|
|
Посмотри внимательно, чтобы при креплении пластины к кронштейнам в задних точках , левый (по ходу) кронштейн не прижимался к выхлопной сзади. Мне пришлось пересверливать отверстия. Прорези не хватило отодвинуть кронштейн назад от банки глушителя.
|
|
|
# 102
13.10.2010, 19:22
|
|
У меня тоже был этот баг, тупо плоскогубцами край отогнули и всё ок.
Но покраска её...Чуть больше года стоит, облезла практически полностью
|
# 103
13.10.2010, 19:38
|
|
Там пассатижами не обойдешься. Кронштейн прижимается большой площадью.
Лучше пересверлить и за счет новых отверстий отодвинуть кронштейн.
|
|
|
# 104
13.10.2010, 20:25
|
|
Лучше - безусловно, но мне западло было...
|
# 105
14.10.2010, 09:39
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
тупо плоскогубцами край отогнули
|
нифига ты качок! там 3-4 мм сталь
кароче - видимио сейчас защита идёт доработанная, т.к. у меня все встало без проблем!!! и зазоры ещё остались!
|
# 106
14.10.2010, 20:37
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
где модеры?
|
Спят кнопочкм надо нажимать с восклицательным знаком, а уж модеры отмодерят чего попало .
|
|
|
# 107
14.10.2010, 20:56
|
|
Отмодерили (я же писал, что я купил защиту свежую и не подошло)- значит (!) допуски при призводстве Очень большие.....
Если призводители тУт остлеживают-для них информация....
|
|
|
# 108
15.10.2010, 09:20
|
|
Сообщение от Polarstar
нопочкм надо нажимать с восклицательным знаком
|
аааа, честно праила форума не читал, за что вчера получил
два пункта теперь знаю....
Сообщение от Polarstar
допуски при призводстве Очень большие.....
|
по идее лист защиты как бы выбивается из листа стали типа штампом поэтому должны быть все одинаковые.
может скажем у тебя из старой партии, а у меня из новой - как вариант.
кстати у меня с дыркой для фаркопа.
|
# 109
15.10.2010, 10:07
|
|
У меня без фаркопа.
|
|
|
# 110
15.10.2010, 12:21
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
на хуюндай НФ защиту от икстрейлера?
блин какая наводка, это не наводка, а РЕКЛАМА, эту защиту с высочайшим качеством поставит любой дядя Вася!
где модеры?
|
Уважаемый, не надо гнать волну. Ник в имени не означает отсутствие X-traila. Это во-первых.
Во-вторых, у меня руки не из .... растут, но мне было бы тяжко, валяясь на земле под машиной прикручивать защиту бампера к кузову. А эстакада есть не у всех под боком.
В-третьих, адрес этого сервиса уже проскальзывал на форумах (этом или у соседей), поэтому я не рекламировал, а посоветовал где это могут сделать профессионально. И делал там сам. Косякнул конечно, что не заметил у человека Рязани в подписи.
В-четвертых, дядя Вася мне защиту картера делал - час со схемой разбирался, два раза переделывал, в пыльнике дырок лишних понаделал. Сделал, конечно, но осадок от дяди Васи остался. Но у Вас, наверное, другой дядя.
С уважением, владелец X-trail и NF.
P.S. Покатайся на "хуюндай НФ", и потом не будешь так презрительно называть эту марку. Имею возможность сравнивать 4-х летнюю машину и новый X-trail.
Может быть эмоционально ответил, но как Вы быстро на людей клеймо вешаете и модераторов зовете.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|