|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 101
18.02.2009, 21:44
|
|
так будет или нет ?
|
# 102
16.03.2009, 13:44
|
|
Добрый день!
Подскажите, кто страховался в СК "Спасские ворота"? Что за СК, были ли проблемы с ними?
Сейчас застрахован в Согласии. Заканчивается страховка.
"Спасские ворота" предлагает немного дешевле чем Согласие. В условиях экономии это актуально.
|
|
|
# 103
16.03.2009, 14:16
|
|
Сообщение от Andru76
Добрый день!
Подскажите, кто страховался в СК "Спасские ворота"? Что за СК, были ли проблемы с ними?
Сейчас застрахован в Согласии. Заканчивается страховка.
"Спасские ворота" предлагает немного дешевле чем Согласие. В условиях экономии это актуально.
|
Если речь идёт о незначительной экономии, то, думаю, стоит остаться в Согласии. Хотя, Спасские Ворота тоже очень крупная и надёжная компания и не стоит её боятся, но всё же согласие стоит повыше в рейтинге страховых компаний, что во время кризиса очень актуально.
|
|
# 104
31.03.2009, 16:48
|
|
Всем приветик!!!! Кто что может сказать про СК МАКС??? На сайте все так хорошо и красиво написано... Хочеться услышать ваши мнения
|
# 105
31.03.2009, 17:04
|
|
имхо: не советываю МАКС, у данной компании образовалась большая задолженность по выплатам другим СК в порядке суброгации, МАКС перестала платить с начала 2008 г., все взыскания с МАКСа происходят только в судебном порядке.
|
|
|
# 106
31.03.2009, 17:17
|
|
Что же делать???? Уже 20 марта закончилась страховка, а я еще не могу выбрать СК компанию.... Вот так катаюсь и боюсь... Может посоветуете СК????
|
# 107
31.03.2009, 17:28
|
|
Ингос, Ресо, РГС, выбирайте из крупных, с большим капиталлом, долго существующих на рынке.
Удачи
|
|
|
# 108
04.04.2009, 11:11
|
|
Бояться не нужно. Выбирайте КАСКО и спите спокойно...
Всегда готовы помочь с выбором.
|
|
|
# 109
11.04.2009, 21:53
|
|
Добрый день! У меня заканчивается КАСКО. Был Ингосстрах. Ремонт по страховому случаю. все было ОК. Стоит менять кампанию? Слышала про какие-то спец. скидки семейным и имеющим детей водителям.
|
# 110
12.04.2009, 10:38
|
|
Сообщение от Ивви
Добрый день! У меня заканчивается КАСКО. Был Ингосстрах. Ремонт по страховому случаю. все было ОК. Стоит менять кампанию? Слышала про какие-то спец. скидки семейным и имеющим детей водителям.
|
Добрый день.
Да, действительно, с недавнего времени компания "Ингосстрах" ввела в расчетный калькулятор коэффициент в зависимости от стажа вождения, возраста, наличия детей, пола и семейного положения лиц, допущенных к управлению автомобилем.
Поинтересуйтесь в Вашей компании, сколько будет стоить продление на следующий год. Если сумма возмещения меньше или равна страховой премии (стоимости полиса КАСКО), то период страхования будет считаться безубыточным, компания предоставит скидку в размере 15%.
Вы можете отправить в нашу папку личных сообщений номер Вашего полиса, по которому мы сможем для Вас уточнить стоимость продления КАСКО.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|