| 
  |  
  | 

| Nissan Раритет - Обсуждение специфических вопросов, связанных с автомобилями Nissan ранних годов выпуска. | 

| 
 | 

| 

# 101  
				29.10.2010, 11:31

| 

| 

| 

Slim6661. Промерил компрессию 26.5-27.5 кг. Для дизельного движка маловато, нижний предел 28 кг. Придёться колечки менять. 

| 

| 
 | 

| 

# 102  
				29.10.2010, 12:58

| 

| 

Джошуа. Ты не говорил,что у тебя дизель    Тогда тебе ещё надо воздушный фильтр и всю воздушную систему проверить до кучи,дымит и тягу теряет при малом притоке воздуха. Ну и компрессия конечно маловата,уже пора тряхнуть движок,может и кольцами обойдётся.  

| 

| 
 | 

| 

# 103  
				02.11.2010, 09:01

| 

| 

Опять глохнет :((((

Сегодня поехал в ГИБДД снимать с учета, ехать прилично по Москве... Думал, что победил проблему, о которой выше писал, ан нет    Час проехал без нареканий и опять - глохнет и все ! Наглухо.. Не заводится совсем, даже не схватывает. Постоишь минут 10-15 - заведется, но метров через 500-800 опять глохнет... Когда полностью остынет, то можно смело расчитывать где-то на час езды, не важно по пробками или по трассе... Вот что за фигня    

| 

| 
 | 

| 

# 104  
				05.11.2010, 13:21

| 

| 

| 

А машина то кипит? Или нормально охлаждается? При какой температуре проблемы начинаются? 

| 

| 
 | 

| 

# 105  
				08.11.2010, 10:12

| 

| 

Решилось

Все разрешилось (надеюсь)... Оказалось, что бензонасос работал через пень-колоду. Сейчас в процессе. Поставили другой бензонасос - помер его же (бензонасоса) движок. Еще один найти не удалось, сейчас вот кулибничаем, скрещиваем вакуумник от старого с движком высокого давления    Что бы не переливало...  

| 

| 
 | 

| 

# 106  
				09.11.2010, 16:10

| 

| 

Уфффф

В итоге вернули мне на место старый бензонасос, вставив в него новые щетки. Поизносились они ибо ! Пару дней поезжу - проверю ! 

| 

| 
 | 

| 

# 107  
				15.11.2010, 15:05

| 

| 

| 

Всем привет. Помогите кто может информацией о двигателе LD-28, нигде не могу найти. 

| 

| 
 | 

| 

# 108  
				15.11.2010, 17:22

| 

| 

:(

джошуа: 
Ууууу, я по своему CA-20 искал везде - тоже не нашел ! Даже Там не нашел, даже во Владике не нашел    

| 

| 
 | 

| 

# 109  
				25.11.2010, 00:43

| 

| 

Сообщение от Kumarych
 я по своему CA-20 искал везде - тоже не нашел 

| 

А я вот по СА-20 находил больше, чем по своему СА-18 (8 свечей). На экзисте, например, запчасти только на СА-20.  Сейчас пытаюсь подобрать высоковольтные провода.  

| 

| 
 | 

| 

# 110  
				25.11.2010, 17:43

| 

| 

Сообщение от mosmishko
 А я вот по СА-20 находил больше, чем по своему СА-18 (8 свечей). На экзисте, например, запчасти только на СА-20.  Сейчас пытаюсь подобрать высоковольтные провода. 

| 

Я, по ходу, в прошлом году последний во Владике движок CA-20 купил   ))) Сейчас ради интереса ищу такой же - ни у кого что-то нет уже   ))

Эх, мне бы книжонку разыскать по Laurel JC-32 !  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Раритет

|  
  |  
  |