|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
02.01.2009, 16:04
|
|
Неоднократно проверено и описано в других постах.
Если кто-то уехал на работающем движке - будет ездить, пока не заглушит двигатель. После этого уже не заведет. Принудительное выключение двигателя при отсутствии ключа (чипа) в машине - не предусмотрено. Такова селяви..
Ну а про угоны тоже уже неоднократно писалось - угоняемасть "никакая". Просто неимиджевая машина, впрочем и защита довольно надежная. Короче-больше возни с угоном, а реализация ... никакая.
|
|
|
# 102
02.01.2009, 23:06
|
|
Сообщение от Поводырь
С зада автомобиля антенна приемника расположена ближе к "карману" (смотри приложенный рисунок). .
|
Бинго!!!
Этот способ рулит с первого раза. Конец открыванию ключами при неработающем брелке.
В (FAQ) однозначно надо. Очень полезное в жизни открытие.
# 103
04.01.2009, 18:08
|
|
Возле офиса антенна сотовой связи . Частенько глючит пульт . Подход сзади не помогает . Спасаюсь тем,что есть STARLINE. То биш турботаймер. Ставлю на "старлайн", снимаю, И-О ЧУДО ! брелок срабатывает!
|
|
|
# 104
25.02.2009, 20:46
|
|
Проблема с брелком
Уменя год Патику и глюки с ключем как были с нова так и есть
Образование у меня техническое и поэтому я пытался методично искать причину
1. Пусть дилеры не обманывают про помехи. Такие глюки случались у меня и далеко за городом где явно нет никаких помех (там даже сотовые телефоны не работали)
2. Неправда и про телефоны. Я за год сменил 4 телефона совершенно разных фирм и ничего не поменялось.
3. Непракда и про батарейку, я пробовал брелок менять глюки так же с ним повторяются
4. От того, что машина постоит глюк никогда не проходит сам по себе.
5. Была версия, что это от сработок сигнализации. Оставлял в машине собаку, сигнализация срабатывала, а глюки от этого не появлялись
У жены Инфинити так никогда ни одного глюка с ключами не было и , кстати, если ее в мороз завел , то с брелка можно свободно работающую закрыть, а закрыть работающий Патик - это еще тот цирк (кто не знает тот в жизни не закроет)
|
|
|
# 105
25.02.2009, 21:17
|
|
Поподробнее - что за глюк? Не открывает, не срабатывает зажигание? Горит сигнал-нет ключа? Горит лампочка сигнализации?
Кстати, к своему стыду -как закрыть Пат с работающ.движком не знаю. Можно описать процесс?
|
|
|
# 106
25.02.2009, 21:31
|
|
Сообщение от Pol
Кстати, к своему стыду -как закрыть Пат с работающ.движком не знаю. Можно описать процесс?
|
Ключом механически легко.
# 107
25.02.2009, 22:53
|
|
Сообщение от VicrorFlit
Уменя год Патику и глюки с ключем как были с нова так и есть
|
Может Вас подбадрит мой рассказ.Стою ожидаю ребёнка из больницы,на противоположной стороне стоит Мерс S-500 в новом кузове.Через минут 30,подходят к нему девушка и "крутой" мен.Он дёргает за водительскую ручку ,а она не открывает.Он разварачивается к ней боком и пробует открыть -болт,тогда он немного присаживается и пробует ещё раз -болт,тогда он растёгивает пальто и запускает руку в карман пиджака и только после этого она открылась.Я думаю он не жалуется на глюк так,как это же Мерс и не пристоило обращать внимание на такие мелочи.
Последний раз редактировалось Ines, 26.02.2009 в 10:40.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|
# 108
25.02.2009, 23:29
|
|
Сообщение от Alex_monstr
Ключом механически легко
|
Ну да... Только у меня при этом задние звери не блокируются. Хорошо есть привычка проверять двери - случайно это обнаружил. Правда может это только у меня так. Я же писал про глюки ключа.
|
|
|
# 109
26.02.2009, 05:10
|
|
Когда глючит брелок, а такое иногда случается, и действительно,прав Виктор,бессистемно,я тупо ставлю Пата на вторую сигналку,потом снимаю с обеих без проблем.
|
|
|
# 110
26.02.2009, 11:31
|
|
Так как закрыть работающий Пат - не ключем? Или это невозможно? Зы: У меня глюки с ключем за 1,5 года были очень редко - и только у гипермаркетов (известная тема) с другими машинами там тоже траблы... К чему я это - проблема не у всех (далеко.., судя по этой ветке), так может диллеров надо прижимать - чтоб перепрошивали там, или брелки меняли! Понимаю всех, т. к. когда такое происходит (раза с 4-го открывается! ) бесит изрядно! Зы: Зы: Ни разу ключем не пользовался.. Тьфу 3 раза!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|