|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 101
21.10.2008, 00:56
|
|
Номер оригинала H0800JH100 на двери Т31.
|
|
|
# 102
21.10.2008, 08:17
|
|
Кто собирается ставить если найдете ставьте прозрачные, те не тонированные. А то в мертвой зоне зачастую машины прячутся.
|
|
|
# 103
21.10.2008, 10:02
|
|
Сообщение от aleks_
Номер оригинала H0800JH100 на двери Т31.
|
Это передние или весь комплект? Если можно фото выложи, прилеплю ссылку в заголовок темы
|
# 104
21.10.2008, 16:54
|
|
Комплект 4шт.Фоток нету пока,может сфоткаю.
|
|
|
# 105
22.10.2008, 10:35
|
|
Сообщение от aleks_
На дверях EGR оторвал (нерадовали глаз) ....
|
Были комменты, что отрываются они только вместе с краской. Так-ли это? Или ты их грел?
|
# 106
22.10.2008, 14:08
|
|
Сообщение от Trigor
Были комменты, что отрываются они только вместе с краской. Так-ли это? Или ты их грел?
|
Это неправда, буквально вчера оторвал, все нормально отошло. След остается, тоненькая полосочка сверху. Она расположена прям над местом начала скотча, возможно что это грязь. Не знаю оттирается это или нет т.к мне обратно надо новые клеить. Полоска очень тонкая, но ее заметно. След от скотча не остается, но вот то что там оно было приклеено все-таки видно. Могу попробовать сегодня оттереть в каком-нибудь месте и рассказать. Все оттирать не буду - мне смысла нет - новый комплект уже в багажнике лежит.
Стояли они более полутора лет. Сейчас подумал что может эта полосочка и не осталась т.к. я их оторвал напротив мойки, после чего на нее и заехал, а потом больше не смотрел.
Скотч, к стати отрывался как от двери так и от самого дефлектора, больше правда от двери т.е. на дефлекторе осталась бОльшая часть скотча.
|
|
|
# 107
22.10.2008, 16:33
|
|
to Fenix747:
Спа.
Хотя я думаю тебе тоже стоит отмыть или оттереть остатки от предыдущего скотча. Плоскость для приклеивания должна быть гладкая и обезжиренная... Думаю зачем это лучше и так понятно
|
# 108
22.10.2008, 17:10
|
|
Да там не остатки скотча, их я понятное дело оторвал , а такая тонюсенькая полоска, она обозначает верхнюю границу скотча. Ну еще такое замечал когда снимаешь давно приклеенную пластиковую изоленту с чего-нибудь и вот место приклеивания изоленты обозначено этими полосками. По толщине ну ручкой шариковой толще линия получается .
Я просто протру это салфеткой обезжиривающей и все, если будет спокойно само отходить то ототру, если не будет то забью. Клеить то все равно на тоже место, а полоска выше, как раз по ней удобно будет ориентироваться .
|
|
|
# 109
22.10.2008, 21:04
|
|
Сообщение от Креатифф
Кто собирается ставить если найдете ставьте прозрачные, те не тонированные. А то в мертвой зоне зачастую машины прячутся.
|
Это как? У меня тонированные, но не очень понимаю причём здесь "мёртвая зона"??? Как дефлекторы могут перекрывать мертвую зону?
|
|
|
# 110
22.10.2008, 23:29
|
|
Дефлекторы ее не перекрывают они ее образуют вместе со стойкой. Учитывая то что боковые стойки у нас не самые худенькие(зато какие там внутри железяки толстенные стоят) плюс добавляется дефлектор. И туда машина действительно иногда удачно прячется, я уж пешеходы вообще на ура. Просто к этому надо привыкнуть и смотреть внимательней.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|