Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
iluxa79 вне форума iluxa79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #101   31.08.2010, 20:52
Да в том то и дело что аммо не пробивает и удары не об отбойник, а через колесо дисками об асфальт и не по детски отдает в кузов. На альмеровском форуме читал что у ниссанов очень короткий ход подвески. И это чувствуется например после проезда ухаба чувсвуешь как колесо сначала падает в яму а потом подвеска распрямляется. Ну по пробегу действительно наверное пора менять по кругу
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #102   31.08.2010, 21:06
Как у всех Нисанов не в курсе, но у Трейла ход подвески не как у внедорожника конечно, но точно не маленький. Слазия с тех же бордюров даже не задумываюсь о ходе подвески. Так чот думаю это просто неисправность.
Клаббер-завсегдатай
Старый #103   31.08.2010, 21:28
С бордюров тоже схожу нормально ничем не цепляю. Только это на скорости 2км/ч. А хочется комфорта и на больших скоростях Просто ощущения от подвески такие как будто на телеге. Думаю наперед пока для пробы взять каябу, если станет лучше то и на зад тоже, думаю что аммо все таки подклинивают, но странно что сразу все четыре? Думается что при съезде с бордюра аморт успевает разжаться а на скорости нет
DDDrom вне форума DDDrom    
Клаббер-завсегдатай
Старый #104   31.08.2010, 21:47
на машине сына-2003 г.выпуска ,поменял по кругу на Токико при пробеге 100 т.км.пришлось менять и пыльники -на двух стойках порвались,хотя не очень и заметно было-а когда сняли,потянул чуть-и поехала резина.машинка обрела форму-никакого лязга и болтанки!я думаю,аморты больше 100тыс. не ходят-менять надо однозначно.можно было и раньше-на 90 тыс.
Клаббер-завсегдатай
Старый #105   31.08.2010, 22:13
Наверное да пришло время Задницу уже давно раскачивает, а перед наоборот похоже подклинивает. Уж очень ощутимо на кузове когда машина попадает в ямы. Да и диски жалко
Аццкий клаббер
Старый #106   31.08.2010, 22:20
Сообщение от iluxa79 Посмотреть сообщение
Думается что при съезде с бордюра аморт успевает разжаться а на скорости нет
Да я и довольно шустро спрыгивал и ничего. Да и так по неровностям иногда пролетал, тоже никаких эмоций. Ну в разумных пределах конечно, но довольно жёстко.
Клаббер-завсегдатай
Старый #107   31.08.2010, 22:48
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Да и так по неровностям иногда пролетал, тоже никаких эмоций. Ну в разумных пределах конечно, но довольно жёстко.
А как при переезде стыков например где срезан асфальт на нормальный асфальт заезжаешь? У меня так просто кажется что и мосты нафиг поотрывает и кузов треснет В отпуск ездил в Устюг, так за всю дорогу ударялся раз наверное 20. Кажется жестковато для почти джипа У друга лачетти и то помягше будет.
Аццкий клаббер
Старый #108   31.08.2010, 22:55
Несколько раз нарывался по невнимательности на лежачих полицейских, тех что резиновые такие, скорость была при пересечении километров 40 т.к. замечал поздно оттормаживался до них и перед ними отпускал педаль, удар конечно жестковат. То есть как бы амортизатор передаёт на кузов удар, довольно неприятно, но не так что прям жёстко.

Хотя в целом у нас довольно жёсткие аммо у меня на неровностях машину переставляет при скорости 60 в повороте градусов 30. То есть не успевает он отрабатывать быстро.
chebur789 вне форума chebur789    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О. г. Люберцы-Москва; Авто: nissan x-trail 2.5 elegans 2004 г.в. автомат
Старый #109   31.08.2010, 23:12
Сообщение от iluxa79 Посмотреть сообщение
Кажется жестковато для почти джипа
То де жесткий, особенно при проезде полицейских или через железную дорогу. Попадаешь в яму подвеска отрабатывает отлично, без всяких стуков. Делал диагностику подвески, все в норме. В своё время менял на других на машинах всё что на мой взгляд казалось неисправным. Со временем понимал-зря потратил деньги. Лучше еще раз проверь или прокатись на другом X-Trail.
Клаббер-завсегдатай
Старый #110   31.08.2010, 23:20
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Хотя в целом у нас довольно жёсткие аммо у меня на неровностях машину переставляет при скорости 60 в повороте градусов 30. То есть не успевает он отрабатывать быстро.
Ага точно по кольцевой едешь 140 в повороте на стык наезжаешь так машину хорошо передвигает. Стараюсь перед стыком сначала выровнить машину. Помнится себе на мерс 202 поставил каябу на перед так тоже офигевал от жесткости, потом правда поменял на масло и вот тут уже ощутил разницу. А на трейл походу нет масла-на экзисте смотрел все газо-масляные. Ну все равно 100 тыс для аммортов наверное многовато. Просто обычно как слезешь с родных запчастей, так тысяч через 10 опять поменяешь. Закон подлости еще никто не отменял
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)