svante sturre, Федер , у меня так и сделано. Там проблема в другом. Почему то , при повороте ключа , не приходит напряжение на маленькую клемму втягивающего. Бросаю провод от АКБ напрямую на клемму , стартер крутит. Где то обрыв в цепи от замка , похоже. Только вот где. Буду искать.
Радон, Вчера открутил трубки на форсах. Топлива там нет. Не доходит , пока.
Будем прокачивать.
Штатный электро насос у меня остался , все таки. " Дрочилки " как Федя говорит , у меня ведь нет.
Ну как нибудь прокачаю я их.
А видео , ну если только пара лишних рук образуется при запуске , тогда обязательно сниму
Свечи , думаю , вторичны в данном случае.
Ибо , вполне себе плюс на дворе.
Да и , когда забирал его , при мне его запускали. Свечи не грели. Пустился с пол пинка. А на дворе был апрель месяц.
Я вот еще что думаю. На ТНВД у меня два электро магнитных клапана. Один , открывает доступ топлива в ТНВД .
А второй , при подаче напряжения , на оборот запирает обратку из ТНВД .
Там кусок провода короткий , и я его не подключил , следовательно , обратка открыта , и , возможно , топливо по наименьшему сопротивлению идет в обратку , минуя завоздушенные форсы.
Сегодня планирую подпереть этот клапан и прокачать еще раз , с открученными форсами.
Добавлено через 3 часа 1 минуту
Уррра!! Завел!!
. Прокачал до форсунок и перепутал клапана . Тот , про который я думал , что он клапан обратки , оказался на оборот , клапаном подачи топлива к ТНВД.
. Сам себе злобный Буратино!
.
Теперь радиатор на место вставить и сростить с моей проводкой КуДэшный генератор. Ну и разобраться , почему не работает стартер с ключа.
Хотя , есть подозрение , что это сигналка мудакует. Батарейка в брелке села , возможно , она встала в пассивный режим , и отрубила реле стартера. Проверю эту версию.