|
|
|
|
|
# 101
18.12.2007, 14:21
|
|
У меня выбор остался
1 Dunlop Grandtrek SJ6
2. Bridgestone DM-Z3
;(
Что по качеству лучше, может кто тэсты видел?
|
|
|
# 102
18.12.2007, 14:44
|
|
Сообщение от Roman73
У меня выбор остался
1 Dunlop Grandtrek SJ6
2. Bridgestone DM-Z3
;(
Что по качеству лучше, может кто тэсты видел?
|
Я езжу на Dunlop Grandtrek SJ6, купил т.к. тут кто-то взяли был доволен и ещё по-тому, что Bridgestone DM-Z3 уж больно дорого... (тоже эти 2-е модели понравились) Резиной в принципе доволен, разгон уверенный, торможение тоже, но в поворотах, на мой взгляд, не очень держит (когда скользко конечно), ну и мягковатая она на теперешнюю московскую зиму - на большой скорости при +5/-5 машинка начинает слегка рыскать, но на то она и зимняя... зато не не шумная, прироста по расходу тоже особо не заметил, не цокает как шипы, что не может не радовать... По глубокому снегу и сильной грязи пока не пробовал, но думаю нормально должна поехать, рисунок вроде злой....
|
|
|
# 103
19.12.2007, 08:48
|
|
купил гудрич АТ, диски 16 пока не взял, езжу на иксе на охоту, пока не подводила штатная резина, но поменяю, потому как мне ее жалко, она летом хороша
|
|
|
# 104
19.12.2007, 21:23
|
|
2 Roman73:
1 Dunlop Grandtrek SJ6
2. Bridgestone DM-Z3
|
И почем в Одессе? Есть в наличии? В Киеве с резиной напряг, 215/65r16 не нашел пока.
Надыбал седни сайтик с оценками покупателей:
http://www.1010tires.com/
Там эту резину оценивают одинаково 4.2/5 при боль-мень одинаковом количестве отзывов
Вопросец вдогонку: диски менял? Что взял? Где?
|
|
|
# 105
20.12.2007, 01:20
|
|
UncleStas
проблемма ;)
Ищу 225/60-65/R-17
Выбора нет.
Bridestone DmZ3
Dunlop sJ6
И это В Киеве ... В Одессе появляется и .... поставок нет. границы закрыты ;)
По поводу дисков ... весене-летне-осенний вариант
http://x-trail2008.narod.ru/index2.html ;)
|
|
|
# 106
20.12.2007, 21:55
|
|
2 Roman73:
красавЕц!
Т.е. я так понял - не менял и не будешь. Хотя в Одессе мож и и не надо
Да, поставок пока нет. Был у дилера седни:
- Goodyear UG Extreme 215/65R16 - 1150грв с установкой
- Michelin Latitude Alpin - 180 евро
отакэ
|
|
|
# 107
27.12.2007, 01:00
|
|
Постоянно езжу то на рыбалку, то на дачу - дороги всякие, однако штатную резину менять не собираюсь. Если где в хороший
сугроб попадешь, то и от зимней пользы немного, а на трассе
любая зимняя резина хуже штатной - лишний шум, расход топлива, - мое мнение.
|
|
|
# 108
27.12.2007, 04:24
|
|
Сообщение от Dayver
на трассе любая зимняя резина хуже штатной
|
Не думаю. На двенашке x-ice north по асфальту шумит гораздо тише штатной трейловской резины. Может еще обкатается.
|
|
|
# 109
22.01.2008, 17:01
|
|
Моя машина должна скоро прийти, да и скоро зима закончиться, уважаемые Х воды я думаю поездить на штатной резине, ездить буду по городу, кто оставил штатную резину как она Вам, стоит ли рисковать???? Как она ведет себя на льду, по снегу я понял, что нормально.
|
|
|
# 110
22.01.2008, 17:18
|
|
Сообщение от тоха 27
Моя машина должна скоро прийти, да и скоро зима закончиться, уважаемые Х воды я думаю поездить на штатной резине, ездить буду по городу, кто оставил штатную резину как она Вам, стоит ли рисковать???? Как она ведет себя на льду, по снегу я понял, что нормально.
|
По мне - так штатной резины по Москве за глаза хватает. Даже нынче выпавший снег - не создает проблем для движения. Исключительно мои наблюдения - независимо от того, на какой лично ты резине, будь ты хоть сотни раз профессионал, по Москве в тебя могут (не дай бог конечно) в равной степени въехать как на шипованной резине, так и на обычной Не нарушая скоростной режим и соблюдая дистанцию (опять-таки, повторюсь, по Москве) езжу, совершенно не напрягаясь, на штатной резине! Мой спич вовсе не пропаганда отказа от шипов ! Просто вот такая у нас зима в Москве сложилась!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|