|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 101
22.07.2005, 00:20
|
|
Может салон нормальный подобрать?
|
|
|
# 102
22.07.2005, 11:52
|
|
Сообщение от Вета
Всем привет!
Завтра,в пятницу, возможно заберу машину из салона.
Почему такая не уверенность в ситуации, могу ответить подробно (вдруг кому-то понадобиться в дальнейшем):
документы. :shock:
|
Хм... странно.. я уже машинку забираю сегодня, все без проблем.. свою историю напишу позже в форуме подробней!!=) Удачи!
|
|
|
# 103
22.07.2005, 12:06
|
|
Вот ,когда был в Опелевском салоне,стоило только спросить типа "почем тачка",ее уже чуть ли не выгонять(для продажи) начали.Да потом еще пару раз звонили,когда покупать будете.
|
|
|
# 104
22.07.2005, 12:10
|
|
Странно, сейчас бум продаж, что ли? Я когда покупал (февраль) сначала спокойно оформил кредит, а потом пошел выбирать авто. Выбор был и по комплектации и по цвету... И все машинки можно было потрогать... (Салон - Genser)
|
|
|
# 105
22.07.2005, 12:52
|
|
Сейчас заканчивается скидочная акция, поэтому клиентов у них и так завались.
Спросила в салоне про подарки так мне ответили, что ничего про них не знают и вообще подарков нет и быть не может. :?
А вообще я вот сижу сейчас и жду пока менед. позвонит и скажет во сколько можно будет забирать машину, а он не звонит(обещал в 12-00).
Возмущена!!!
|
|
|
# 106
23.07.2005, 00:06
|
|
Всем привет!!
Машину сегодня уже пригнала домой. страху натерпелась просто жуть, но не в этом дело.
Про салон особо говорить ничего не буду, т. к. некоторые проблемы освещала ранее ну и вообщем-то сами понимаете, что если перед внесением ден. знаков относились с прохладцей то уж когда стала забирать то вообще беда.
Самое главное хочу поблагодарить всех кто откликнулся на мой зов о помощи. Огромное Вам всем спасибо, ваши советы мне очень помогли (говорю без лукавства и подхалимства). :D :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|