|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
06.02.2013, 00:19
|
|
Фотки не делали,тупо забыли,исправимся.Обозваться как то надо,а то как то неприлично,ещё промелькнула мысля,а незамутить ли какой-нить логотипчик,ввиде наклеечек.
|
|
|
# 102
06.02.2013, 01:47
|
|
Логотипчик - это хорошо, можно взять за основу общеклубный (тот что "Свобода движения") и добавить местное наменование. Ну чтоб получилось что мы частичка большого клуба. Если так можно...
Макс, а кино выложишь?
|
|
|
# 103
06.02.2013, 08:31
|
|
Можно и так,надо чтоб все высказались на эту тему.
|
|
|
# 104
06.02.2013, 20:14
|
|
StVK,
Не согласен что мы частичка. В принципе,мы уже и так члены одного большого клуба под названием" ниссан".Все мы взрослые дядьки,которые объеденились.Так давайте не будем повторять ошибки"кое кого". Без старшего брата Белоруси не выжить,и т.д. Самостоятельная группа единомышленников.Значит,надо какой то индивидуализм. Это сугубо мое мнение.
Добавлено через 6 минут
Статья 30. Граждане Республики Беларусь имеют право свободно передвигаться..........
Конституция Р.Б.
Последний раз редактировалось bucefal, 06.02.2013 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 105
06.02.2013, 20:28
|
|
Прикол посмотрите.
Летом Гасконцам бухим,заехал. На фото буцефал мой.. И сиротский пасцатик,в хлам.Там плохо видно,,но крыша тоже поломалась по полам.НАДЕЖНЫЙ ТАНК.
|
# 106
06.02.2013, 20:42
|
|
bucefal, Предлагаю обсудить следующие варианты клубной наклейки применительно к нашей ветке. 1-Клубную наклейку club-nissan.ru представить на фоне флага РБ,где club-nissan.ru размещается в верхней части на красном фоне,а BELARUS на зеленом или наоборот.2-Большую клубную наклейку"Свобода Движения"разместить на фоне контура границ РБ,т.к.общеклубная размещена на фоне границ РФ(хотя в теме когда обсуждали на форуме говорили что на фоне границ СССР).Мое ИМХО,если что поправьте.Кстати,когда придем к единому мнению,в том или ином виде,надо с модерами списаться на предмет правообладания.А граждане РБ имеют много прав-по Конституции.
|
# 107
06.02.2013, 20:48
|
|
Очень красиво,в кавычках.По поводу чтобы отделяться по моему никто неговорил,а замутить какую нить брехалочку типо как выразилась моя жена"Грязеборцы и т.д."и наклеечки это большой +,кто-то предложил взять за основу ниссановский логотип-я за.
|
|
|
# 108
06.02.2013, 21:01
|
|
|
# 109
06.02.2013, 21:29
|
|
|
|
|
# 110
06.02.2013, 21:44
|
|
Александр720,
Саня, я этот флаг в жижнь на машину не наклею.
Вариант,выбрать зверя сильного.И самый подходящий вариант, ВЕПРЬ.
И название БЕЛОРУСКИЙ ПАТРОЛ КЛУБ "ВЕПРЬ"и ни у кого не будет желания подкалывать. Свинья и так грязь себе найдет.Прикольно, но тем не мение символично.
Добавлено через 1 минуту
Александр720,
Из конституции,я по приколу предлогаю цитату вставить.
Последний раз редактировалось bucefal, 06.02.2013 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|