|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
31.08.2012, 09:44
|
|
Сообщение от Пуська
А это уж как они сами захотят. Если надо - сделаем
|
Уважаемые модераторы! Красноярцы (в лице Свята) согласны
Сообщение от RaceMaster
Меня тут спросили, в частном порядке, про создание новой темы из наших обсуждений установки мотора Cummins в Патруля, подбора к нему КПП, а также тюнинга штатной АКПП в частности.
Сказал что я ЗА, но тему следует назвать "Вопросы установки альтернативного двигателя и КПП" т.к. это будет правильно с точки зрения обширной обсуждаемой тематики, вариантов по мотору несколько, по кпп также, плюс всяческие прошивки, ТКРы-компрессоры и т.п.
|
Сделайте, плз, такую тему - пропадет ведь (растворится в других сообщениях) инфа по альтернативным движкам, коробкам и пр.
|
|
|
# 102
31.08.2012, 10:02
|
|
жду номера постов, которые надо выделить в отдельную тему, в личку. Буду с компьютера вечером, можно будет с делать. С телефона сейчас не очень удобно.
|
|
|
# 103
31.08.2012, 10:04
|
|
К RaceMaster обращение плс -сделай подборку по данной теме,но только не альтернативные,а конкретно про каминсы ,чтобы не потерялось и размести в новой и дальше пойдет обсуждение
Получится что будет аж 4 темы,а мешать строго ИМХО не стоит,зафлудимся:
Итак будет:
1.про 4.2 и 4.2 т
2.про поляков 6,5
3.про каминсы
4 про Скайлайн
|
|
|
# 104
31.08.2012, 10:05
|
|
Можно и не создавать новую тему, а поднять вот эту
|
|
# 106
08.09.2012, 20:07
|
|
Сделано
|
|
|
# 107
11.09.2012, 16:46
|
|
Уважаемые модеры.Столкнулся с проблемкой... в поиск набираю "лебёдка" и в ответ говорит "...нету ничего..." ,что с поиском? может какие настройки сбились....а вручную еле нашёл, в важных... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=45815...:eek: Другие темки поиском находятся...
|
# 108
11.09.2012, 20:48
|
|
Скорее всего в названии не "ё" а "е"
|
|
|
# 109
16.09.2012, 22:51
|
|
Сразу извинюсь, т.к. это является флудом , тем более не в тему, но извиняюсь перед всеми, т.к. не нашел тему, куда писать админам!
Так вот вопрос к Пуське (извините, не знаю как вас зовут?)одни "погремухи", как на тюрьме! Я хотел у человека купить диски, которые человек выложил в продажу, я готов был взять эти диски и написал в теме, что возьму, (если диски реально хорошие-(не битые, мятые) за что получил-БАН!!! Хотелось бы у модератора(ши) спросить, за что все таки бан?...или на форуме, как у ГАЙцов, не методом предупреждения, а сразу методом наказания?
Понимаю, что опять будет БАН, но хотя бы ответьте на мыло.
Спасибо за понимание. Парни извините за флуд в теме.
|
|
|
# 110
16.09.2012, 23:03
|
|
Пузырь
Забей! Тут такая барахолка "черезжОпная". Вопросы и обсуждения внутри темы запрещены. Почему? Сие тайна великая есть И этот пункт, властьимущие блюдут тут особо рьяно, хотя чуть ли не каждое второе объявление является нарушением другого условия публикации тут текстов.
Вот, щас и меня забанят Ну и ладно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|