|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 101
18.02.2012, 22:55
|
|
сегодня не поленился съездил на дачу, взял самовар, и поставил АТшку 265/70.
Вечером копался в гараже и о чудо, ещё 1 могильничег раскопал в виде самовар из желтого металла, после покатух восстанавливать начну.
Есть у кого мастер по дереву?
|
# 102
18.02.2012, 22:59
|
|
чото прям смуту какую то внёс.. ногами не пинайте.. получается, зря прокатался сёня... блин.. стыд и позор...
|
|
# 103
18.02.2012, 23:06
|
|
Сергей Макаров, я так и не понял. Едем через Чулковский мост или как еще?
|
|
# 104
18.02.2012, 23:12
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Лопаты и троса нужно брать обязательно.
|
Всё вымыто и погружено!
Отсчитываем минуты
|
# 105
18.02.2012, 23:15
|
|
Сообщение от Абырвалг
Что такое веревское
|
На карте по моей ссылке видна деревня Веревское. За ней огромное поле. Но, как я говорил, горок там нет. Равнина.
Если ехеть через Менделеево и Льялово, то дальше по указателю на Жилино и держать правее. Следующая деревня как раз и есть Веревское.
Если от Черной грязи, то в Пикино держать левее. Далее на развилке направо в сторону Поярково не поворачивать, а валить прямо. Дорога извилистая, через несколько км круто вниз и вправо, через мост. Далее подъем и проезжаешь мимо воинской части. Через пару км влево дорога на Клушино, а Веревское прямо. На карте же все видно.
|
|
|
# 106
18.02.2012, 23:30
|
|
Да Жень, через Чулковский мост над Москвой, там сейчас развязка новая.
|
|
|
# 107
18.02.2012, 23:35
|
|
Сообщение от Михельсон
На карте же все видно.
|
Где деревня, я понял. Где кататься, я не понял.
Щас понял.
Thx.
|
|
|
# 108
19.02.2012, 00:12
|
|
Сообщение от Kurbi
всё.. решили.. большинством договорились...
едем в бронницы...
маяк раз.. 1время встречи. 10:30-10:45 место встречи. 200 метров прямо по старой рязанке от поста гаи в районе поворота на егорьевское шоссе.
подробнее: выезд со мкад с рязанского шоссе (это между развязками на вешняки с севера и волгоградкой с юга ) либо из центра по рязанке прямо. едем через все люберцы до поста гаи.. перед ним будет указатель налево на егорьевское шоссе и томилино.. там мы едем прямо. проезжаем двести метров и останавливаемся справа на площадке. ждём.. болтаем.. и выезжаем в 10-45. либо в 11-00 в зависимости от количества звонков опоздавших.. тому, кто опасается быть опоздавшим, рекомендую заранее кликнуть в личку с просьбой о номере телефона соклубников, если вы вруг заблудитесь.. мой 495 5О87О91
маяк два - это сам карьер.. у меня есть очень большое желание завтра туда скатать... если не попаду, то скину примерный ориентир в виде координат.
|
Объясните мне, тупому. Встреча именно в этом месте -маяк раз и дальше едем толпой?
Мой тел 8-964-7о5о98six
|
|
|
# 109
19.02.2012, 00:22
|
|
Сообщение от Mixxxa
Объясните мне
|
Объясняю