|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 101
06.01.2014, 23:45
|
|
Мишель 163, фигли их подбирать, если каталог однозначные номера дает, по которым можно легко неориг найти? Точнее ориг, ибо NSK в Ниссанах почти везде стоят
|
|
|
# 102
07.01.2014, 04:37
|
|
в программу не заходили, сказали что возможно по отдельности не дефектуется. Смотреть было некогда, до 9 все выходные. Я свою машинку у них оставил, другую забрал и уехал. Теперь знаю какие номера им дать, чтоб сделали быстрее
|
|
|
# 103
07.01.2014, 10:28
|
|
Сообщение от Мишель 163
в программу не заходили, сказали что возможно по отдельности не дефектуется
|
А новый мотор с навесным не предлагали купить? А то вдруг генератор отдельно от мотора не поставляется... )))
|
|
|
# 104
07.01.2014, 16:12
|
|
Сообщение от 100nx
А новый мотор с навесным не предлагали купить? А то вдруг генератор отдельно от мотора не поставляется... )))
|
хватит подъё....ть, умник, или праздники не задались ? По моему тема уже исчерпана. Я просил номера, подсказали, спасибо огромное, про все остальное зачем флудить ??? Сервис куда я обращаюсь-отличный, мне там никогда ничего не впаривают. Сказал же, смотреть будут только ещё 9, а я хотел быстрее, вот и весь разговор. Ребята не в гараже работают и собирают не на коленке.
100nx жил бы с тобой в одном городе, несомненно, возможно бы обратился.,
Итог, давай не будем злословить, с Рождеством !!!
Добавлено через 11 минут
Ни чего необычного кстати. На некоторых долбаных авто многие узлы не дефектуются, только целиком заменяются, поэтому у нас уже сами начинают переделывать
Последний раз редактировалось Мишель 163, 07.01.2014 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 105
08.01.2014, 11:00
|
|
Сообщение от Мишель 163
хватит подъё....ть, умник
|
А то что будет? Тоже мне, хрен с горы...
Сообщение от Мишель 163
На некоторых долбаных авто многие узлы не дефектуются, только целиком заменяются
|
Это не про Ниссан, если бы внимательно читал форум - нашел бы сам и как разбирать, и номера. А то что на сервисе даже не удосужились проверить что к чему а начали колхозингом заниматься - это им минус.
|
|
|
# 106
08.01.2014, 19:31
|
|
Мишель 163, Мишель, не обращай внимания на "специалистов", им просто скучно -вот и выводят на скандал)))
|
# 107
08.01.2014, 20:32
|
|
Да ладно вам по пустякам ,Максим правильно кинул камень,он же не в Мишеля,а в сторону горе мастеров,которые элементарно подшипники поменять не могут,лохи безрукие одним словом,каталоги им подавай,номера
|
# 108
08.01.2014, 20:38
|
|
Сообщение от igrok1313
Да ладно вам по пустякам
|
Аха. Ребят, я ж без злого умысла.
|
|
|
# 109
09.01.2014, 01:25
|
|
Сообщение от igrok1313
лохи безрукие одним словом
|
Даже если и не совсем безрукие, то все равно им все на блюдечке подай)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 110
09.01.2014, 08:57
|
|
Сообщение от vitalliy
то все равно им все на блюдечке подай)))
А на Макса обижаться не надо, он же диагност, а это народ особый они электронику знают, а если человек знает больше чем другие...., я когда читаю его посты- вааще тупею потому что мало понимаю. Вот не давно вопрос ему в личку закинул, так он мне вместо ответа предьяву типа во первых, во вторых в третьих. в общим я к нему не так обратился, ну да сам виноват на праздники не токо имя перепутаешь, так что Максим извени.
Последний раз редактировалось Толикан, 09.01.2014 в 09:11.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|