|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
05.02.2011, 20:53
|
|
Кстати, какой дисконт будет по цене масла от чиста с лэйблом "Ниссан" и... купленного в ларьке под другим?
Сам себе отвечаю: рублей эдак 1000... Ну, 1500... Один ежедневный поход в магазин?
Пипец...
Экономия на спичках... сами себя ими, этими спичками, и подожгЁте... Наматывать себе на винт лишние риски - это наше национальное... Это спорт какой то... Нах нам рекомендации... мы сами с усами... мы жежжж хоть и голожопые, но... до куя умные...
А почему, если умные - такие бедные?
|
# 102
05.02.2011, 21:10
|
|
Сообщение от Fома
Кстати, какой дисконт будет по цене масла от чиста с лэйблом "Ниссан" и... купленного в ларьке под другим?
|
Тут еще, как мне кажется, нужно сказать, что дисконт будет по сравнению с левотой, разлитой в польских гаражах из одной бочки для всех марок, а если действительно настоящий продукт, да еще и лучший по свойствам, чем оригинал, то дисконта там не будет...
|
|
|
# 103
05.02.2011, 21:16
|
|
Сообщение от Fома
Экономия на спичках
|
тут поддерживаю - один раз в 2-3 года съэкономить 1000р - при риске прилипнуть на реальные деньги...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kurbi
а если это гденить на трассе...
|
только если так, да и то, осторожно (я бы себе не стал заливать всё равно)
Последний раз редактировалось Михаил GE, 05.02.2011 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 104
05.02.2011, 21:34
|
|
Сообщение от Михаил GE
я бы себе не стал заливать всё равно
|
Да... походу, дешевле выйдет эвакуатор за 100-200 баксов с доставкой в ближайший ОЦ с ОД чем попадос на каробас...
Экстрим с попадосом в пустыне не рассматриваем по умолчанию... Ибо, там "лохов" на убитых патах 0,00000001 % бывает...
|
# 105
10.03.2011, 11:12
|
|
Отзовитесь плиз те кто действительно сам менял масло в АКПП. просто сейчас разговаривал с мастером, он сказал, что там давление 12 атмосфер и вариант с радиатора сливать, а в щуп заливать не прокатит.. меня интересует именно полная замена масла, так как в нем сейчас есть тосол
|
|
|
# 106
10.03.2011, 11:17
|
|
Сообщение от quattr0000
что там давление 12 атмосфер
|
там это где??
я менял, сам,
Сообщение от quattr0000
вариант с радиатора сливать, а в щуп заливать не прокатит
|
- именно так и делал
Сообщение от quattr0000
именно полная замена масла
|
влезло обратно больше 9 литров....
если хочешь полную замену - покупай 20 литров, и меняй два раза (после первой замены погоняй мотор, перебирая все режимы коробки по 5-7 сек..
ИМХО не вижу смысла в последнем т.к. при плановой замене сливаемое масло (покрайней мере у меня) было нормального цвета и запаха..
|
|
|
# 107
10.03.2011, 11:46
|
|
я же написал, почему интересует именно полная замена масла у меня в АКПП попал тосол. пожалуй именно так и сделаю
если хочешь полную замену - покупай 20 литров, и меняй два раза (после первой замены погоняй мотор, перебирая все режимы коробки по 5-7 сек..
|
Добавлено через 49 секунд
P.S. вот такие вот у нас мастера все приходится делать самому
Последний раз редактировалось quattr0000, 10.03.2011 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 108
10.03.2011, 11:55
|
|
Сообщение от quattr0000
у меня в АКПП попал тосол
|
ааа не видел просто мессаги я бы знаешь тогда как сделал, дал бы отстояться машине - чтобы побольше в поддон стекло и слибы (антифриз поверх масла лежит), а потом уже сливал через радиатор
|
|
|
# 109
10.03.2011, 12:00
|
|
Может поддон снять, фильтр до кучи поменять, и сольется поболее
|
# 110
10.03.2011, 12:04
|