|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 101
06.11.2010, 11:47
|
|
Сообщение от 911M
С утра обнаружил присутствие отсутствия переднего номера своего. Короче еще раз съездил на бродик, номерочек поискать. И нашел... ТРИ штуки!!! Свой и еще два: х907ма199 и е745ру177. Как я понял один точно из наших. Пишите в личку, как нибудь передам.
|
Это ЗАЧЕТ!!!
|
|
|
# 103
07.11.2010, 17:35
|
|
вчера более 3 -х часов только отмывал машину от боевого макияжа снизу так до конца все жижу не вымыл.решил буду постепенно вымывать.сегодня снял юбку переднего бампера.печальное зрелище.половина крепежа вырвано с корнем.восстановлению не подлежит.замучился вытягивать крепежи что бы остатки бампера скрепить.думаю что скоро еще одним владельцем силового бампера станет больше.спасибо за подсказку.надо проверить развал для успокоения души.всем огромное спасибо за приятные минуты общения и приключений ЕЩЁ ХОЧУ в грязь!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 105
07.11.2010, 23:32
|
|
Только вернулся из Белоруссии!
Отлично съездили, рад новым знакомствам!
Deidre, отличные фото. 911М премию нужно выписать за спецучасток и водолазные работы. Антон1, молодец что приехал, теперь у меня есть хотя бы один лично знакомый соклубник на benzine. AndrAB, как всегда, благодарность за прекрасную возможность собраться вместе. Всем-всем за теплую компанию и потрясный ужин.
Номера на месте Супруга на неделе собирается за ресапами (раньше говорила что в грязь не поедет...)
|
# 106
08.11.2010, 10:00
|
|
Сообщение от _vadim_
Антон1, молодец что приехал
|
Рад знакомству Вадим! Если вдруг где-чего покататься или порыбачить- зови, продолжим общение
|
|
# 107
08.11.2010, 11:08
|
|
Всем самый добрый
Спасибо огромное за встречу
Было здорово/весело/приятно/афигенно...
Жаль что не смогли остаться на ужин, ждала дорога...
За эти выхи успели проехать по Золотому кольцу, тоже море впечатлений...
На следующих встречах буду обязательно (99%) и по полной программе
|
# 108
08.11.2010, 11:35
|
|
ну вы батенька даете
|
|
|
# 109
08.11.2010, 17:49