|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
04.06.2010, 23:54
|
|
Сообщение от Shurik
Инну в президенты!
|
Когда-то мой отец, будучи полковником КГБ, отказался от академии и генералитета. На мой недоуменный вопрос "почему??" ответил: "Генералы занимаются уже только политикой, а это такая грязь, в которой я мараться не хочу". Сейчас я его понимаю. Я тоже не хочу. Честные и принципиальные туда не попадают, а если случайно и получается, то не выживают там. Оппозиция - вот наше место. Бороться против произвола и нарушения наших прав - это наша задача. Там я вижу свое место. А президент... я ему не завидую, тяжелая у него доля, быть глухим в стране слепых.
Сообщение от Shurik
Это при ЦКБ?
|
Да, Саш. Если нужна консультация, могу дать мыло зав.отделением.
Сообщение от VovaTuf
когда Вас долго небыло на форуме (в отпука, наверное, ездили) некоторые части форума становились скучными и безжизненными
|
Отпуска, болезни... всякое было. Труд модератора не только в том, чтобы ходить с кнутом. Его задача - поднять форум, заставить его жить, помогать друг другу, не оставлять без ответа вопросы, да просто улыбаться каждый день! Стараюсь, как могу. Очень приятно, что старания оценены)) Я очень люблю наш клуб, переживаю за каждую ветку, так хочется, чтобы форум был не только автоконсультацией, но и местом, в котором комфортно каждому, с любым вопросом, проблемой, чувством. Кажется, у нас это получается! Мы все этому причина))) Без вас тут было бы пусто и грустно...
|
|
|
# 102
05.06.2010, 01:11
|
|
Сообщение от Ines
Труд модератора не только в том, чтобы ходить с кнутом. Его задача - поднять форум, заставить его жить, помогать друг другу, не оставлять без ответа вопросы, да просто улыбаться каждый день!
|
Кратко,но очень ёмко или как правильно сказать?...,вобщем прям задушу взяло! Выздоравливайте,всё будет хорошо!
|
|
|
# 103
05.06.2010, 01:39
|
|
Сообщение от Бедуин
свой маленький взнос вчера оставил Лехаха
|
Уже забрала, Дим!!!
А так же всех, кто там оставлял деньги
|
|
|
# 104
05.06.2010, 01:41
|
|
Поправляйся Инн! Сумму передам Пуське налом. Еще нужна какая то помощь? Если нужны лекарства из Германии - скажи.
|
|
# 105
05.06.2010, 08:07
|
|
Инночка! ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!
Думай - не думай, а БУДЕТ! Мы - здесь!
ПС
с Пусей свяжусь сегодня
По лекарствам из Германии тоже могу разузнать, если надо.
(926) 32O-64-77 (мой моб.т.)
|
# 106
05.06.2010, 09:45
|
|
Инна, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! Западная Сибирь тож держит за тебя кулаки!
|
|
|
# 107
05.06.2010, 11:29
|
|
Сообщение от Gravity
лекарства из Германии
|
Игорь Юрич, спасибо, скинула в скайп
Сообщение от АШКАЭЛЬ
тоже могу разузнать
|
Да, в принципе, всё есть, кроме, пожалуй, Амбене в шприцах, на его ввоз так и не смогли оформить документы. Но, говорят, что и в Европе с ним проблема... и без рецепта не купить. Если будет возможность спросить, как там с этим делом, спроси, очень интересно! Изумительно снимает боль. Но вредное-е-е....
Сообщение от Pugalo
Западная Сибирь тож держит за тебя кулаки!
|
Спасибо, ребята!!! В свое время покаталась я по ЗС))) Красивые у вас места! И люди! До сих пор с ребятами из Томска и Новосиба связь поддерживаю)))
|
# 108
05.06.2010, 11:46
|
|
Сообщение от Shurik
и страну изменить можем, если захотим.
Инну в президенты!
|
Главное очень захотеть- здесь нас огромная сила! Инна, сейчас Вы это должны прочувствовать.
|
|
|
# 109
05.06.2010, 11:57
|
|
Уже прочувствовала! До мурашков!
|
# 110
05.06.2010, 15:41
|
|
Буду в Москве в понедельник, с кем связаться на юго- востоке? Могу подъехать в ЗАО или в центр.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|