|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1081
17.04.2008, 19:04
|
|
Подскажите, почему на мой запрос с указанием vin, который указан в свидетельстве о регистрации, следует ответ
ВНИМАНИЕ ! К сожалению указанный вами VIN не был найден в базе данных.
Пожалуйста, проверьте правильность его написания или укажите другой.
|
|
|
# 1082
17.04.2008, 19:10
|
|
Сообщение от Валерий ак61.60
Подскажите, почему на мой запрос с указанием vin, который указан в свидетельстве о регистрации, следует ответ
ВНИМАНИЕ ! К сожалению указанный вами VIN не был найден в базе данных.
Пожалуйста, проверьте правильность его написания или укажите другой.
|
Рано еще... через полгодика... может быть...
|
# 1083
17.04.2008, 19:19
|
|
Сообщение от ~V.I.V~
По утверждению ОД максимальная комплектация возможна только в августе. Или мажоровцы обманывают? Кто знает..
|
А чего тогда я жду в июне?
|
# 1084
17.04.2008, 19:22
|
|
Сообщение от Translator
Рано еще... через полгодика... может быть...
|
Какой полгодика, моей авто уже полтора годика и до сих пор ни где на просторах инета не бьется
По утверждению ОД максимальная комплектация возможна только в августе. Или мажоровцы обманывают? Кто знает..
|
Может у них это ближайший приход такой комплектации. на сколько я знаю, у нас уже есть получившие на руки такую комплектацию. так что ищите другого дилера с более близкой поставкой такого автомобиля.
|
|
# 1085
17.04.2008, 19:59
|
|
Сообщение от ~V.I.V~
|
Меня в середине марта в ОВОДе записали на начало августа. Потом перезвонили - 4 июля. Но она уже неделю в полной AQD-C стоит в салоне на всеобщее оборзение. Машины пришли, только с учетом времени выполнения заказа действительно должен получиться август.
Так что думаю, что Мэйджор не врёт, нормальный срок заказа. У любого другого диллера получится тоже самое.
|
|
|
# 1086
17.04.2008, 22:25
|
|
Теперь я тоже ждун! Сделал предоплату за Х Т-31 в максималке с дисплеем в Пеликан Авто на 2 июля. Будем посмотреть...
|
|
|
# 1087
17.04.2008, 22:33
|
|
Сегодня звонил Никита из Мажор Авто спршивал когда я буду делать заказ на максималку, а то у него есть якобы покупатель на золотист с черн. кожей (разводит...). Ранее он говорил, что придут 2 телеги 9 июля сг с разными салонами, но я заказал в Пеликане на 2 июля.
|
|
|
# 1088
17.04.2008, 22:35
|
|
Сообщение от VMV1
Если быть совсем точным - дальше идут 7 цифр. В моем случае уже 5 значащих цифр и два 0 впереди. Машина поставлена в середине апреля. Я сомневаюсь, что сейчас еще поставляются машины с 4-х значным VIN.
|
Мне досталась с четырмями, сегодня проплатил. Ожидается, что в среду я пожелаю вам удачи и перемещусь в впечатления ;)
|
|
|
# 1089
17.04.2008, 22:39
|
|
Сегодня заключил договор с банком на кредит. Теперь 2 дня на перевод денег. В понедельник придут рублики в салон и заодно поеду забирать авто. Наконец-то. Устал уже
|
|
|
# 1090
17.04.2008, 23:10
|
|
Убеждали что у всех ранее не будет
Может у них это ближайший приход такой комплектации. на сколько я знаю, у нас уже есть получившие на руки такую комплектацию. так что ищите другого дилера с более близкой поставкой такого автомобиля. [/quote]
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|