|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1081
25.03.2012, 13:34
|
|
Black_fish,
Точно отрегулировать. Совсем нельзя снимать - опора.
|
|
|
# 1082
25.03.2012, 13:44
|
|
фиг знает
Держится, не шумит, дверь не перекашивает...
Последний раз редактировалось alexius72, 25.03.2012 в 14:00.
Причина: лесика
|
|
|
# 1083
25.03.2012, 23:58
|
|
X-trail 2008 г, последняя партия японцев. Максимальная комплектация 2.5 вариатор. Продал 41 тыс км по причине отъезда. Гонял в хвост и гриву, всегда заводилась, ничего серьезного не ломалось, сразу сделал доп шумку, стало очень комфортно ездить. По мелочи перестал работать селектор, только через шифт, исправили за 30 мин, 1 раз слетел тросик двери и в евротурне после нескольких дней непрерыной езды, стали самостоятельно опускаться задние стекла. Было только один день с утра до вечера, более такой глюк не повторялся. Когда продавал, по гарантии меняли в сервисе опорные подшибники и одну стойку стабилизатора.
|
|
|
# 1084
26.03.2012, 20:40
|
|
Сообщение от Автомобилист1
|
А как дизельный Трейл, радует???
|
|
|
# 1085
27.03.2012, 00:55
|
|
Сначало казалось, что авто не едет, особенно в городе, с места. Потом привык больше жать на педаль газа, на трасе все также. Поставил тюннинг бокс - авто стало летать, только в городе расход увеличился до 13 литров, было 12, на трассе также 8 осталось при скорости 140 км/ч.
Так в принципе нормально, у меня сейчас европеец, подвеска на нем гораздо больше нравится, чем с адаптированной подвеской к России , никаких раскачек на скорости.
|
|
|
# 1086
02.04.2012, 12:04
|
|
Отличие Трейла Питерской сборки (2011) от Трейла Великобританской (2007)
Из личного опыта:
2011 год.
1. отключили евросвет (вот не понимаю почему - ведь у нас (в России) запрещено ездить с не включенным светом фар) - я бы не убирал (хочу вернуть назад - не знает кто, как сделать?);
2. убрали подсветку в дверях (т.е. когда открываешь дверь - включается подсветка) - непонятная экономия - я бы точно не убирал;
3. поменяли цвет верхней части торпедо на более темный - мне больше нравился серо-сизый.... хотя это наверное дело привычки.
4. добавили подсветку в бардачке - одна лампочка - еле светит - и то - когда включаешь подсветку (ну или датчик света включает подсветку) - жесть - переделал поставил светодиодную на концевике;
5. панель приборов - несомненно самая удачная переделка - стало лучше и интереснее;
6. изменилось качество кожи (ну типа кожи) - стало поинтереснее и с другим узором шва;
7. поменяли рисунок дисков - живенько (для топовых комплектаций);
8. камера заднего вида (которая в зеркало заднего вида встроена) - это просто жесть, такого г... я уже давно не видел: мало того что она черно-белая, так там такое разрешение маленькое - что просто жесть (если кто попробывает вывести его на центральный дисплей (если его поменять) - не нужно выводить, нужно сразу же менять камеру);
9. добавили на лобовое стекло в районе зеркала заднего вида напыления в виде точек - ну чтобы в глаза не было солнце - блин, а полоску затемнения сверху (по всему стеклу) - нельзя было пустить....
10. ESP начал работать более жестко, мало того что притормаживает - так он еще и давит движок (блин еле увернулся от машины, хотел газку прибавить чтоб уйти вправо - ан нет... газ не прибавлялся, машинка как-бы накатом ехала). В 2007 г.в. такого не было, т.е. он срабатывал но чуть полегче...;
11. указатели уровня топлива и температуры теперь на стрелочках - мне больше нравились брусочки (ну или шоколадки).
Вот вроде все что пока заметил.
Пишите, если кто еще чего заметил, думаю будет интересно всем.
|
|
|
# 1087
02.04.2012, 16:41
|
|
У меня камера цветная и качество очень даже хорошее, с линиями, но без траектории. Машинка декабрь 2011 года
|
|
|
# 1088
02.04.2012, 16:58
|
|
Трейлы 2007 г.в. собирались в Японии, а не в Великобритании
Через Великобританию они импортировались.
Сорри за офф.
|
|
|
# 1089
02.04.2012, 20:49
|
|
Сообщение от iksoi
У меня камера цветная и качество очень даже хорошее
|
Я тоже обратил внимание, машину сзади показывает в цвете и довольно таки нормальном качестве.
|
|
|
# 1090
02.04.2012, 21:23
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|