Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Беспощадный вне форума Беспощадный    
Начинающий клаббер
Старый #1081   23.07.2012, 06:28
А вот интересно, у кого-нибудь включалась в автомате 6 или 7-я передачи? До 180 разгонял-пятая... В ручном принудительно включаются. Для каких они скоростей?
LaZer вне форума LaZer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail 2.5 LE+'15, Qashqai LE+'14; Murano'10, Patrol'11
Старый #1082   23.07.2012, 10:46
Беспощадный, при переходе в ручной режим автоматически понижается текущая передача.
PatPat вне форума PatPat    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1083   23.07.2012, 13:33
у меня 7-я включается и при 110-120 км/ч

для этого надо разогнаться до нужной скорости и немного "приотпустить" газ. машина поймет что разгоняться вы не планируете в ближайшее время и врубит макс экономичный режим - 7-ю передачу.
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #1084   09.08.2012, 23:58
По поводу сверчка под панелью. Ребята, я пока на Х-трейле езжу, о Патруле только задумываюсь, на х-трейлах этот сверчок поголовно и лечится резинкой на жабо либо без резинки чёрным герметиком под край жабо. Не думал, что у Патрола то же самое. Неужели вешаться? Фирменная болезнь, что ли? Х-трейл уже надоел своей сверчковостью, два года только и делаю, что ловлю сверчков. Теперь боюсь разочароваться в Патроле. Неужели будет то же самое? Успокойте, если сможете.
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #1085   10.08.2012, 08:23
Сообщение от doctor_zykov Посмотреть сообщение
Неужели будет то же самое? Успокойте, если сможете.
Успокойся, у меня сверчков нет вообще и не было, за 23 месяца эксплуатации .
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1086   10.08.2012, 08:38
Кроме скрипа накладки лобового стекла, не скрипит особо.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1087   11.08.2012, 15:09
Denis75, возможно скрипит в другом месте, у меня так было бутылка пластиковая скрипела на кочках в двери а звук исходил аж из разных мест бутылку убрал и все сверчки исчезли

Добавлено через 30 минут
Пробег около 3000 км, полет нормальный. Много разных мелких замечаний, типа отображение приборов ночью в боковом стекле, неглубокая задняя ниша, мылый вылет руля при регулировке, сиденья не совсем удобные или еще надо привыкнуть, узкая заливная горловина для омывателя, уплотнители внизу дверей сильно выступают при закрытых дверях. Вот уже авто больше месяца, а привукнуть к нему пока не могу. Все нравится пока, а что-то не хватает. По ямам ему наверно нет равных, на мелких кочках чуть подтряхивает. Средний расход в пределах 17 л. Движение умеренное, обгоны эффективные, со светофора без излишков. Масло смотрел в норме, не темное. Климат без нареканий. Свет неплохой, при включенным дальнем вообще без проблем. Смешанный - ближний ксенон, а дальний галогеновый даже гут.

Последний раз редактировалось ALEKSAND_R, 11.08.2012 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #1088   11.08.2012, 22:35
возможно скрипит в другом месте, у меня так было бутылка пластиковая скрипела на кочках в двери а звук исходил аж из разных мест бутылку убрал и все сверчки исчезли

Мы вообще все бутылки в дорогу сразу одеваем в носок, каждому по бутылке в носке - тишина абсолютная от бутылок
al-com вне форума al-com    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1089   12.08.2012, 02:43
Подлокотник скрипит у кого-нибудь ? Единственное место в салоне, которое издает посторонний звук. И какой-то звук в подвеске появился на гребенке. Как будто железо по железу шаркает спереди. Дилер два раза диагностировал, выдал отчет - все идеально. Соглашаются, что звук при пробной поездке тоже слышат, но поскольку диагностировать причину не удается им - то, типа, значит авто в идеальном состоянии. Ну не дебилы ли ? Когда год назад появилось легкое дребезжание в районе люка, НЕДЕЛЮ ! диагностировали. Знаете, что ответили в итоге ? Что вы хотите, у вас в Патруле крыша вон какая длинная, невозможно технологически обеспечить необходимую жесткость данного элемента. Поэтому дребезжит, и будет дребезжать. И неисправностью это не является. Конструктивная особенность это. И заплатите нам 8,5 тысяч за то, что мы по вашей прихоти снимали обшивку крыши. После моего трех-этажного мата на весь автосалон, быстренько что-то там подсунули под обивку крыши в районе люка, отказались от денег и пожелали счастливого пути. Я много где обслуживался за 5 лет владения Ниссанами, но более отстойного дилера, чем у нас в Пензе - не встречал.
АРТУР1969 вне форума АРТУР1969    
Начинающий клаббер
Старый #1090   12.08.2012, 09:37
Добросовестно прочитал все отзывы о Новых НИССАН и показалось что много весомых минусов имеет данная марка машины или это не так? Если можно разъясните а то стою перед очередным выбором!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)