|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1081
23.07.2012, 06:28
|
|
А вот интересно, у кого-нибудь включалась в автомате 6 или 7-я передачи? До 180 разгонял-пятая... В ручном принудительно включаются. Для каких они скоростей?
|
|
|
# 1082
23.07.2012, 10:46
|
|
Беспощадный, при переходе в ручной режим автоматически понижается текущая передача.
|
|
|
# 1083
23.07.2012, 13:33
|
|
у меня 7-я включается и при 110-120 км/ч
для этого надо разогнаться до нужной скорости и немного "приотпустить" газ. машина поймет что разгоняться вы не планируете в ближайшее время и врубит макс экономичный режим - 7-ю передачу.
|
|
|
# 1084
09.08.2012, 23:58
|
|
По поводу сверчка под панелью. Ребята, я пока на Х-трейле езжу, о Патруле только задумываюсь, на х-трейлах этот сверчок поголовно и лечится резинкой на жабо либо без резинки чёрным герметиком под край жабо. Не думал, что у Патрола то же самое. Неужели вешаться? Фирменная болезнь, что ли? Х-трейл уже надоел своей сверчковостью, два года только и делаю, что ловлю сверчков. Теперь боюсь разочароваться в Патроле. Неужели будет то же самое? Успокойте, если сможете.
|
|
|
# 1085
10.08.2012, 08:23
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Неужели будет то же самое? Успокойте, если сможете.
|
Успокойся, у меня сверчков нет вообще и не было, за 23 месяца эксплуатации .
|
|
|
# 1086
10.08.2012, 08:38
|
|
Кроме скрипа накладки лобового стекла, не скрипит особо.
|
# 1087
11.08.2012, 15:09
|
|
Denis75, возможно скрипит в другом месте, у меня так было бутылка пластиковая скрипела на кочках в двери а звук исходил аж из разных мест бутылку убрал и все сверчки исчезли
Добавлено через 30 минут
Пробег около 3000 км, полет нормальный. Много разных мелких замечаний, типа отображение приборов ночью в боковом стекле, неглубокая задняя ниша, мылый вылет руля при регулировке, сиденья не совсем удобные или еще надо привыкнуть, узкая заливная горловина для омывателя, уплотнители внизу дверей сильно выступают при закрытых дверях. Вот уже авто больше месяца, а привукнуть к нему пока не могу. Все нравится пока, а что-то не хватает. По ямам ему наверно нет равных, на мелких кочках чуть подтряхивает. Средний расход в пределах 17 л. Движение умеренное, обгоны эффективные, со светофора без излишков. Масло смотрел в норме, не темное. Климат без нареканий. Свет неплохой, при включенным дальнем вообще без проблем. Смешанный - ближний ксенон, а дальний галогеновый даже гут.
Последний раз редактировалось ALEKSAND_R, 11.08.2012 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1088
11.08.2012, 22:35
|
|
возможно скрипит в другом месте, у меня так было бутылка пластиковая скрипела на кочках в двери а звук исходил аж из разных мест бутылку убрал и все сверчки исчезли
Мы вообще все бутылки в дорогу сразу одеваем в носок, каждому по бутылке в носке - тишина абсолютная от бутылок
|
|
|
# 1089
12.08.2012, 02:43
|
|
Подлокотник скрипит у кого-нибудь ? Единственное место в салоне, которое издает посторонний звук. И какой-то звук в подвеске появился на гребенке. Как будто железо по железу шаркает спереди. Дилер два раза диагностировал, выдал отчет - все идеально. Соглашаются, что звук при пробной поездке тоже слышат, но поскольку диагностировать причину не удается им - то, типа, значит авто в идеальном состоянии. Ну не дебилы ли ? Когда год назад появилось легкое дребезжание в районе люка, НЕДЕЛЮ ! диагностировали. Знаете, что ответили в итоге ? Что вы хотите, у вас в Патруле крыша вон какая длинная, невозможно технологически обеспечить необходимую жесткость данного элемента. Поэтому дребезжит, и будет дребезжать. И неисправностью это не является. Конструктивная особенность это. И заплатите нам 8,5 тысяч за то, что мы по вашей прихоти снимали обшивку крыши. После моего трех-этажного мата на весь автосалон, быстренько что-то там подсунули под обивку крыши в районе люка, отказались от денег и пожелали счастливого пути. Я много где обслуживался за 5 лет владения Ниссанами, но более отстойного дилера, чем у нас в Пензе - не встречал.
|
|
|
# 1090
12.08.2012, 09:37
|
|
Добросовестно прочитал все отзывы о Новых НИССАН и показалось что много весомых минусов имеет данная марка машины или это не так? Если можно разъясните а то стою перед очередным выбором!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|